Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[ProШоколад] Корпусные конфеты. Шоколад с начинкой (Наталия Спитэри)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
10000 руб
Взнос:
473 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. bird8 3. РинаМадина 4. Darya24 5. Avolga 6. Lalami 7. Alexa_18 8. lenok2201 9. Nattka 10. olga_solo86 11. Tati_ts 12. Zoya_monzor 13. Greeny 14. Колобок 15. Katrinvego 16. НатальяБ. 17. Дни 18. Spirulinka 19. Юля5676 20. Кудряшка Сью 21. origa25 22. Luntik1988 23. Mama.mota
Купить
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    [ProШоколад] Корпусные конфеты. Шоколад с начинкой (Наталия Спитэри)

    [​IMG]

    Курс по работе с шоколадом "Корпусные конфеты и Шоколад с начинкой "
    Курс по приготовлению корпусных конфет с разными видами начинок в домашних условиях.
    Ведет Наталия Спитэри (средний уровень сложности ).

    Наталия Спитэри. Raw Шоколатье
    • Обучалась у ведущих шоколад из Англии и США, преподавателей и рестораторов из Европы. С 2007 года занимается приготовлением сырой шоколада, тортов и десертов.
    • Проводит мастер-классы в Европе, в России и в Азии. Работает с ресторанами и производителями шоколада. Обучает персонал и дает индивидуальные сессии.
    • Является автором единственного полного профессионального видеокурса по приготовлению Raw Веган Шоколада на русском языке.
    • В программе мастер-классов Н.Спитэри предлагает полную информацию по ингредиентам, необходимому оборудованию, темперированию шоколада от "а до я".
    • Обучает приготовлению шоколада и конфет премиум класса с использованием натуральных ингредиентов, суперфудов и эфирных масел.
    • Применяет профессиональные методы работы с шоколадом в домашних условиях.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    vtornik нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Tammy Складчик
    Приглашаю записаться на целых 2 кондитерских курса от Pauline School "Начинающий кондитер " и "Фитнес десерты" + 2 мини-курса в подарок. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Курсы уже выкуплены, материал в библиотеке.
     
    Tammy,
  4. MI Организатор складчин
    гость, приглашаю тебя на курсы от этого же автора:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... _Dance2
    Скоро выкуп! Есть возможность записаться и снизить цену!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... _Dance2
    Выкуплен!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... _Dance2
     
    MI,
    Timur8 и НатальяБ. нравится это.
  5. ЕленаДо Организатор складчин
    можно
     
    ЕленаДо,
  6. Katrinvego Должник
    оплатила
     
    Katrinvego,
  7. ЕленаДо Организатор складчин
    пишем в реквизитах об этом
     
    ЕленаДо,
    Hloe нравится это.
  8. Katrinvego Должник
    ссылка долго доступна?
     
    Katrinvego,
  9. ЕленаДо Организатор складчин
    да
     
    ЕленаДо,
  10. Масик2511 Активный складчик
    Записывайтесь на курс по трюфелям и нарезным конфетам от Галины Макеевой. Новые интересные вкусы!)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Масик2511,
  11. FOXIK Складчик
    Нарезные конфеты от Владислава Панча (Панченко). Минимум приспособлений, подходит для новичков!) Присоединяйтесь!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    FOXIK,
  12. MiniMandarinka Активный складчик
    Присоединяйтесь к складчине по вебинару с супер программой Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    MiniMandarinka,
  13. Марино4каЯ Активный складчик
    Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, здесь шоколад делается из сырья или из уже готового профессионального шоколада для кондитеров?
     
    Марино4каЯ,
  14. denys Складчик
    Добрый денть подскажите пожалуйста как можно оплатить курс нарезные ПАНЧА?
     
    denys,
  15. 4ipsA Складчик
    Здесь отливаются уже конфеты из шоколада, который Наталия учила делать на курсе Прошоколад, а также из меланжерного шоколада, из другого её курса. Но техника корпусных конфет ведь работает на любом шоколаде, в данном курсе непринципиально.
     
    4ipsA,
    Марино4каЯ нравится это.
  16. Русалочка86 Активный складчик
    Девочки присоединяйтесь! Шокофлористика!
    Шокопаста и Пион из нее!
    похожи чем то на пионы от Митинск*й!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Русалочка86,
  17. Vesna Krasna Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Vesna Krasna,
  18. ЕленаДо Организатор складчин
    _PartyПривет, гость, жду тебя в САМЫХ ГОРЯЧИХ СКЛАДЧИНАХ!_Dance_Dance
    Материал доступен сразу после внесения взноса!!!
    .
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    .
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Мастер класс по бомбическому Зефиру!
    Лайфхаки, куча тонкостей и секретов, сразу от 2 людей!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    1. Кулич сдобный, с цукатами, универсальный - ручной и машинный замес дрожжевого теста с высоким содержанием масла и сахара
    2. Триестинская пинца - сдобный хлеб, который пекут на Пасху - и не только - на северо-востоке Италии и в прибрежной Хорватии
    3. Пастьера наполетана - пирог из песочного теста с рикоттой, зернами пшеницы и засахаренными фруктами. На примере пирога разберёмся в особенностях работы с песочным тестом.
    4. Генуэзский пирог со шпинатом и яйцами- 33 слоя тончайшего теста, которое мы вытянем сами
    5. Касатьелло - сытный пирог, который ждёт неаполитанцев по возвращении с пасхальной службы. Мы сделаем его в двух вариантах: классическим - кольцом и современным - куличом.
    6. Кулич творожный, сила которого – в простоте
7. Кулич шоколадный бездрожжевой с вяленой клюквой и тремя видами шоколада
    8. Кулич «Особый», для тех, кто отказался от глютена
    9. Паска творожно-сливочная с миндалем и цукатами
    10. Паска творожная заварная с вишней и шоколадом 
11. Весенний ягненок с травами и молодыми овощами
    12. Паста «Примавера»
    13. Бланкет из телятины - главное пасхальное блюдо во Франции
    14. Террин из двух видов сыра
    15. Простой, но эффектный шоколадный декор – шоколадное гнездышко с яичком.
     
    ЕленаДо,
  19. hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!! Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!!!
    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78,
  20. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Дайнерис,
Наверх