Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[ProШоколад] Приготовление Raw веган шоколада. 3 части (Наталия Спитэри)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
5950 руб
Взнос:
270 руб
Организатор:
roshka

Список участников складчины:

1. roshka 2. sherif 3. sparta777 4. pkosarev 5. Marishka35 6. Мария Мирабэла 7. maryshap 8. Мариичка 9. Vika2911 10. sonnigg 11. Oktavia 12. Маруся9 13. Anjutkin 14. IrinaGhiliova 15. Марианна 16. Ya1 17. ЕленаТужик 18. Max2017 19. Max1412 20. zulyaroma 21. bird8 22. leny 23. Doc777 24. EKor 25. Dzhamil
Купить
  • Описание
  • Отзывы (5)
  1. roshka Организатор складчин

    [ProШоколад] Приготовление Raw веган шоколада. 3 части (Наталия Спитэри)

    [​IMG]
    Вы получите все три части:
    1. Базовый курс.
    2. Шоколадные изделия.
    3. Идеальная плитка шоколада.
    ProШоколад. Почему Pro? Потому что, я использую профессиональные методы работы с шоколадом, объясняю и показываю все в очень доступной форме - так, как это понятно мне самой!
    В течении нескольких лет, я искала ответы на свои вопросы. Почему raw шоколад:
    - не имеет "шелковистой" текстуры, как шоколад коммерческий, в чем причина?
    - получается "зернистым" с ярко выраженной горечью
    - поверхность шоколада получается матовой, а не блестящей
    - тает и теряет форму при комнатной температуре

    Теперь, я все это знаю. Ответы и "секреты" профессиональных шоколатье оказались проще, чем я могла себе представить!
    Есть 3 основных и решающих фактора:
    1. Основные ингредиенты - их всего три.
    2. Выбор подсластителя - момент совершенно очевидный.
    3. Методы и способы работы - приготовление шоколада может быть очень сложным,
    практически научным процессом...
    Часть 1 курс «Базовый»
    Самый большой по объему информации. Мы подробно разберем все основные вопросы по приготовлению raw шоколада:
    - выбор ингредиентов
    - инструменты, оборудование, формы и пр
    - какие подсластители можно использовать, а какие нельзя
    - темперирование "от А до Я"
    - как придать шоколаду вкус и цвет, не используя искуственных добавок,
    ароматизаторов и красителей
    - базовые рецепты - белый, молочный, темный, цветной шоколад, шоколад из какао бобов и какао массы
    - идеи по оформлению и декорированию
    13 видео уроков, 7 рецептов + бонус

    Часть 2 курс «Шоколадные изделия»
    Если Вы, когда-нибудь стояли у витрины шоколадного бутика или кондитерской и думали, что Ваши конфеты/шоколад/трюфели никогда не будут выглядеть так же, то Вы ошибались!

    Часть 3 курс «Идеальная плитка Шоколада»
    Для тех, кто любит шоколад с добавками!

    Карамелизируем и создаем восхитительные вкусовые комбинации:
    — засахаренная цедра апельсина
    — засахаренные лепестки роз
    — карамелизированные грецкие орехи с корицей
    — карамелизированные какао бобы с перцем чили
    — карамелизированная зеленая гречка с мятой
    — карамелизированный миндаль с клубникой и имбирем
    — карамелизированный арахис с бананом
    Мои самые лучшие рецепты приготовления Конфет с начинками, Пралине, Горячего шоколада, Трюфелей и многого другого в этом курсе для Вас!
    15 видео уроков, 12 рецептов + бонус
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Месяц нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. IrinaGhiliova Складчик
    Скажите как сделать взнос ?
     
    IrinaGhiliova,
  4. Homer Супермодератор
    Переходите в Реквизиты.
     
    Homer,
  5. Homer Супермодератор
    Организатор: укажите метки, уберите ссылку с картинки
     
    Homer,
  6. Max1412 Складчик
    Давайте выкупим курс этого же автора, записывайтесь Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Max1412,
  7. Miss Blonde Организатор складчин
    Интерактивная кулинарная книга от известного ютуб блогера Ольги Матвей! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Miss Blonde,
  8. pineapple Организатор складчин
    друзья, 3 дневный практический курс шоколад и конфеты от Ханса Овандо, присоединяйтесь!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    pineapple,
  9. MI Организатор складчин
    Дорогие складчики, присоединяйтесь к покупке:

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... _Dance2
    Вы научитесь готовить настоящий шоколад и вкусные, полезные десерты без рафинированного сахара.
    В итоге: 16 видео уроков, 10 рецептов, Книга с рецептами курса, Изучение темперирования - самого главного процесса при приготовлении шоколада, Расширенная информация по продуктам и оборудованию (инструментам).

    С каждым записавшимся сумма уменьшается.
     
    Последнее редактирование: 22 май 2018
    MI,
  10. Месяц Складчик
    Организатор, можно ли открыть складчину по новому курсу этого же автора? Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 21 май 2018
    Месяц,
    tatiana7 нравится это.
  11. Эйвери Организатор складчин
    Приглашаю на складчину: Годовая онлайн школа (Мария Селянина), присоединяйтесь:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Выравнивание торта ганашем и покрытие шоколадным велюром(Gata Chocolata)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Обтяжка торта мастикой, декор: шелковый бант и винтажная брошь (Gata Chocolata)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Эйвери,
  12. Адмирал7 Должник
    Организуйте пожалуйста Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Адмирал7,
  13. Эйвери Организатор складчин
    Присоединяйтесь!!!
    Всё о росписи пряников От и До. Проект КРАСНО СОЛНЫШКО (555elenakortusova.ru)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Сладкий стол. 2 части. (souldesserts)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Большая пряничная онлайн-школа. Летний поток- Тариф Оптимальный (Вера Черневич)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Эйвери,
  14. ПАС Складчик
    Не хотите организовать покупку курса Эми Левин и Н. Спитэри?
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Чудо, а не курс
     
    Последнее редактирование модератором: 17 июл 2018
    ПАС,
    tatiana7 нравится это.
  15. Колобок Должник
    Я бы тоже поучавствовала
     
    Колобок,
  16. Казаков Вадим Складчик
    если будет организация, то тоже подпишусь
     
    Казаков Вадим,
  17. MI Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование: 7 авг 2018
    MI,
  18. Komilfo Активный складчик
    Здравствуйте, это складчина 2015 года? А можно новую такую же собрать? Или курс за года принципиально не изменился ?
     
    Komilfo,
  19. sherif Организатор складчин
    создана пользователем Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... , 30 дек 2015.
     
    sherif,
  20. Komilfo Активный складчик
    А новый не планируете собрать?)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Komilfo,
  21. Komilfo Активный складчик
    А сам курс какого года? Тоже 15?
     
    Komilfo,
Наверх