Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[ProШоколад] Шоколадные десерты, ч. 1-3 (Эми Левин, Наталия Спитэри)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
23000 руб
Взнос:
880 руб
Организатор:
MI

Список участников складчины:

1. MI 2. Ilana 3. ПАС 4. Troffi 5. Mihrutka 6. Kilikca2020 7. Candik 8. РинаМадина 9. Zoya_monzor 10. Nattka 11. sweet_candy 12. Nikaorg 13. Yu17 14. Панда888 15. Greeny 16. Lalami 17. Людмила Аминова 18. Олля 19. da_ria 20. миро11 21. НатальяБ. 22. ЕвгенияEva 23. Kathie 24. LarioOlga 25. Specnik 26. Нэти 27. Olya_m 28. Breelok 29. Октя 30. Mariya707
Купить
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. MI Организатор складчин

    [ProШоколад] Шоколадные десерты, ч. 1-3 (Эми Левин, Наталия Спитэри)

    [​IMG]

    Этот курс поможет Вам перейти на новый профессиональный уровень с одним из лучших преподавателей и признанным специалистом в теме Raw Веган Шоколада Эми Левин. Курс переведен и озвучен Н.Спитэри для ProШоколад (продвинутый уровень)

    Эми Левин (США) автор и создатель серии курсов по работе c Raw Веган Шоколадом и Десертами. Профессиональный Шеф-повар и ведущий Raw Шоколатье с опытом работы 20 лет в этой области. Специализируется на работе с шоколадом и преподавательской деятельности в течении последних 15 лет.

    Эми Левин является новатором в теме с/е десертов. Она первой начала обучать темперировать сырой шоколад в домашних условиях и совместила профессиональные методы приготовления десертов и работу с натуральными ингредиентами.

    В курсе используются только натуральные ингредиенты и подсластители, специи, эфирные масла и экстракты, с тепловой обработкой не выше 45С. Каждый десерт состоит из нескольких частей и включает в себя многоуровневую начинку, шоколад, элементы декора и/или обсыпку.

    Эми Левин мастерски владеет искусством сочетания вкусов, текстуры и оформления.
    Рецепты курса идеальны во всех отношениях! Освоив предложенные нами комбинации, Вы легко сможете менять их местами и выстраивать на свой вкус. Использовать рецепты курса в качестве конструктора и создавать свои оригинальные сочетания!

    Видеокурс "Шоколадные Десерты" состоит из 3х частей. 17 видеоуроков, 17 десертов, 43 рецепта
    Часть 1 "Бомбы"
    • Бомба - это конфета в шоколадной глазури, которая имеет центр и второй слой начинки.
    • Вкусовая комбинация подбирается с одним основным и главным ингредиентом, тогда все слои будут звучать в одной тональности.
    • Либо на контрасте - шоколадный Брауни и мягкий ферментированный кешью крем со вкусом мяты, например.
    • Каждая "Бомба" имеет текстурную обсыпку и/или содержит кусочки орехов и карамелизованную добавку в одном из слоёв начинки.
    • В этом курсе 5 десертов и 15 рецептов
    Часть 2 "Батончики"
    • В рецептах этой части курса, используются комбинации разных вариантов основы - бисквитного печенья с ореховым пралине, фруктовым джемом и/или шоколадным кремом.
    • А также, текстурные добавки к начинкам батончиков, что делает сочетания яркими, а вкус изделий
    • насыщенным и запоминающимся!
    • Плюс, идеи по оформлению и декору.
    • Все рецепты курса можно использовать как "конструктор", меняя слои местами, пробовать разные комбинации и сочетания на Ваш вкус!
    • В этом курсе 6 десертов и 16 рецептов
    Часть 3 "Пирожные"
    • В этой части курса представлено несколько вариантов пирожных с зефирным кремом, который отличается легкостью, приятным вкусом, необычной текстурой и очень тонким послевкусием.
    • Здесь Вы также научитесь готовить хрустящее печенье с мягкой орехово-шоколадной начинкой, которое будет сложно отличить от традиционной выпечки.
    • И что-то совершенно особенное - это помадка в шоколаде, которая тает и тянется, которую так приятно есть и наблюдать за своими ощущениями.
    • Эти десерты смогут Вас удивить!
    • В этом курсе 7 десертов и 12 рецептов
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    sergeyziv, Nattka, Дюшес и ещё 1-му нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ститч Должник
    Доброе утро! Цена взноса уменьшаться не будет?
     
    Ститч,
  4. MI Организатор складчин
    Доброе! Уменьшается с каждым записавшимся участником!) Чем больше народу, тем меньше взнос. Записывайтесь!
     
    Последнее редактирование: 16 авг 2018
    MI,
  5. Ститч Должник
    А когда приблизительно будет ожидаться выкуп?
     
    Ститч,
  6. MI Организатор складчин
    Пока цена взноса не станет приемлемой
     
    Последнее редактирование: 16 авг 2018
    MI,
  7. Ститч Должник
    ))))это очень относительно, для каждого она своя))) она вобщем и сейчас приемлема, если смотреть на начальную ))
     
    Ститч,
    MI нравится это.
  8. MI Организатор складчин
    Да, но мы подождём ещё немного))
     
    MI,
  9. ЕленаДо Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Приглашаю всех участников в тему "Путь шоколатье", большой курс из 30 видеоуроков!
    Даже если ты новичок, присоединяйся!!!
     
    ЕленаДо,
    Ститч нравится это.
  10. Bogza Складчик
    Я бы тоже уже выкупила. Очень хочется
     
    Bogza,
    MI нравится это.
  11. MI Организатор складчин
    Учту)))
     
    MI,
  12. Bogza Складчик
    И правда, хоть бы сорентировали когда выкуп будет
     
    Bogza,
    Ститч нравится это.
  13. Нэти Складчик
    Я тоже уже за выкуп, сил уже ждать нет
     
    Нэти,
    Ститч нравится это.
  14. Zoya_monzor Складчик
    скажите, когда будет выкуп? я готова сама выкупить, если вы сейчас не можете
     
    Zoya_monzor,
    mouchard и Ститч нравится это.
  15. ПАС Складчик
    Ну когдааа уже?
     
    ПАС,
    Ститч нравится это.
  16. Нэти Складчик
    Присоединяюсь к вопросу выше
     
    Нэти,
    Ститч и ПАС нравится это.
  17. Ститч Должник
    Организатор, будьте добры ответить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    Ститч,
    ПАС нравится это.
  18. MI Организатор складчин
    Ребятки, давайте порекламируем складчину и объявлю уже сбор
     
    MI,
  19. MI Организатор складчин
    гость, приглашаю тебя на курсы:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... _Dance2
    17 авторских техник БЫСТРОЙ упаковки всего чего угодно во все что угодно, концепции креативной упаковки с элементами декора, Флористики, текстиля и других крутых тем.
    Скоро сбор! Успейте записаться и снизить стоимость!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... _Dance2
    По окончанию вы сможете с легкостью собрать букет в любом саду/поле/лесу, подберете материал не тратя ни копейки, превратите ингредиенты в готовый результат, достойный быть подарком или украшением интерьера.
    Успейте записаться. Последний поток в этом году

    Сумма взноса уменьшается с каждым записавшимся
     
    MI,
  20. Нэти Складчик
    Сбор еще не начали ???
     
    Нэти,
  21. MI Организатор складчин
    Нет
     
    MI,
Наверх