Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Психосоматика (Андрей Голощапов)

Тема в разделе "Проф.психология и психотерапия"

Цена:
60000 руб
Взнос:
6524 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Психосоматика (Андрей Голощапов)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Друзья, хочу поделиться важной новостью.
    В этот раз я сам лично буду вести практику курса дважды в неделю — по четвергам и по субботам.
    И это последний раз, когда я так глубоко включаюсь в ведение программы. В будущем практику будут вести кураторы (как это уже происходит на курсе по метафорам).

Поэтому этой осенью у вас есть редкая возможность пройти курс полностью со мной.
    Обычно на курс по психосоматике я беру только тех, кто уже учился на « метафорах». Но сейчас я решил сделать исключение — и открыть набор для всех желающих (ну, или почти для всех).
    К сожалению, иногда приходится отказывать людям с ярко выраженным «магическим мышлением» или нестабильной психикой, так как курс предполагает глубокую работу на уровне подсознания.

Что ждёт на курсе?
    Мы будем работать с психосоматикой через самые современные и эффективные методы:
    • Метод Ягера — его называют «Фрейдом XXI века». Я работаю с этим подходом с 2008 года и до сих пор поражаюсь его результативности:
      - устранение хронических болей и психосоматических симптомов за 1–2 сеанса;
      - работа с астмой, мигренью, аллергией, булимией, энурезом, зависимостями;
      - впечатляющие клинические случаи (вплоть до отмены операций после одной консультации).

• Метод Флинта — именно его я считаю настоящим «Фрейдом XXI века». Его подход позволяет быстро и глубоко устранять внутренние конфликты, работая напрямую с подсознанием.

• Подходы Милтона Эриксона и систематика ЛеКрона, который вывел универсальный алгоритм причин психосоматических симптомов.

• Техники изменённых состояний сознания — целительные, глубокие, порой мистические.

• Интеграция практик шаманских традиций — без мистики, но с рациональной пользой для современной психологии.
    Темы по неделям:
    24 сентября — Знакомство с подсознанием
    1 октября — Индукция Элмана и фокусы воображения
    8 октября — Создание сновидений
    15 октября — Метод Ягера
    22 октября — Верхний и нижние миры
    29 октября — Метод Флинта, часть 1
    5 ноября — Метод Флинта, часть 2
    12 ноября — Ключи ЛеКрона
    19 ноября — Молчаливый процесс
    26 ноября — Работа с зависимостью от мышления и осуждения
    3 декабря — Разговор с болезнью
    10 декабря — Работа с чужеродными энергиями
    17 декабря — Работа с умами
    24 декабря — Бонусная практика (по желанию)

Курс по психосоматике — это не просто обучение, а увлекательное путешествие в мир символики подсознания, где мы исследуем, как глубинные процессы влияют на тело и душу.

Старт: 24 сентября
    Завершение: 24 декабря
    Продолжительность: 14 недель (без перерывов) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх