Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

Птичье молоко. Тариф Минимальный (Мария Федорова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1790 руб
Взнос:
244 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

    Птичье молоко. Тариф Минимальный (Мария Федорова)

    [​IMG]

    - Обзор инструментов, ингредиентов: где купить, чем заменить
    - Как безопасно работать с живым и сухим белком
    - 2 варианта готовки для 2-х разных целей
    - Как разнообразить десерт начинками
    - Рецепты с подробной технологией готовки
    - Ответы на частые вопросы и ошибки в готовке

    Программа курса:
    Здесь вы:
    - увидите преподавателя и автора курса
    - получите рекомендации по просмотру уроков
    - под видео найдете файл с рецептурами; скачайте его на любое свое устройство.

    Урок 2. Инвентарь
    В этом уроке вы узнаете какой минимальный набор инвентаря необходим, чтобы начать готовить прямо сейчас.
    Под видео найдете прямые ссылки на все необходимое со скидками и доставкой в любую страну.

    Урок 3. Ингредиенты
    В этом уроке вы узнаете какой минимальный набор ингредиентов необходим, чтобы начать готовить прямо сейчас.

    Урок 4. Отделяем белом от желтка
    В этом уроке вы узнаете:
    - как подготовить живой белок
    - как отделить белок от желтка
    - с каким белком лучше работать – холодным или теплым

    Урок 5. Подготовка
    В этом уроке вы узнаете:
    - как обтянуть пленкой квадратную форму
    - как заранее подготовить сироп
    - почему может не получиться масляный крем
    - какой температуры должны быть белки


    Урок 6. Готовка
    В этом уроке вы узнаете:
    - особенности варки сиропа
    - порядок поэтапной готовки
    - 3 стадии роста белка
    - как правильно измерять температуру сиропа
    - до какой консистенции нужно взбить чистый белок
    - 2 способа приготовления десерта для двух разных целей
    - как хранить готовый десерт и его сроки годности

    Урок 7. Готовка на альбумине
    В этом уроке вы узнаете:
    - пропорции Альбумина, как его использовать
    - как выглядит готовый к работе Альбумин
    - как приготовить «птичку» на Альбумине
    - как использовать глюкозу в сиропе
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх