Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

С Рождеством, друзья!

Желаем вам мира, счастья и исполнения самых заветных желаний. Пусть этот светлый праздник станет началом новой, удивительно доброй и яркой главы в вашей жизни!

Запись

Птичий переполох. Курица и яйца (Ольга Деффи)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
1500 руб
Взнос:
148 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    Птичий переполох. Курица и яйца (Ольга Деффи)

    [​IMG]

    Друзья, если вы любите птицу, у нас есть много шикарностей в конспектах Про Утку и Про пате и террины из индейки.

    А в конспекте ОСНОВНЫЕ БЛЮДА К ПРАЗДНИКУ одно из блюд – идеальная утиная грудка с грушей, орехами и морковным муссом. Да-да, я вообще большой любитель всего птичьего. И на моих МК эта тема популярна и регулярна.

    Но! Отдельно с Курицей и Яйцами я впервые выступила на оффлайн мастер-классе только в этом январе. Самой странно, но так бывает, когда хочется раскрыть такое знакомое совсем иначе и более глубоко. Были большие проработки, поиски самого небанального из самого простого. И вот. Занятие прошло на ура, а теперь и конспект готов.

    Здесь вы не увидите, как бы «нарядную курицу за два часа целиком при 180С», полностью лишенную пользы. Здесь не будет майонезных салатов. Здесь только деликатное приготовление и только элегантные сочетания.

    Я постаралась «разобрать» курицу так, чтоб ножки, крылья, грудки и печень произвели на вас и ваш организм самое приятное впечатление. Чтоб яйца перестали быть банальными. Чтоб вы могли каждую часть птицы готовить при самых подходящих температурах, сохраняя максимум аминокислот, витаминов и ценных соков. Вы же знаете, что при запекании птицы целиком (по классике) грудка уже сухая, когда ножки готовы?

    И чтоб вы прочувствовали неожиданные, но такие вкусные и простые версии омлета, ферментированного желтка и шоколадного флана. Хорошая классика – пашот и олландез тоже есть – с деталями и тонкостями.

    А ещё… Читайте содержание ниже. Надеюсь, вам будет также прекрасно, как и нам)


    1. Японский омлет Оякодон в баночках с курицей и свёклой
    • Оякодон су вид
    • Оякодон в духовке
    • Свекла су вид
    • Красивая подача
    2. Умные куриные крылышки
    • Крылышки су вид (заготовка)
    • Альтернатива в скороварке
    • Панировка
    • Крылышки финал
    3. Большой Салат «Курица и яйца»
    • Куриные ножки по Хестону
    • Яйца пашот классические
    • Яйца пашот в технике су вид
    • Куриная печень в цитрусовой карамели
    • Олландез
    • Красивая подача
    4. Куриный рулет
    • Рулет из грудки су вид
    • Морковь в цитрусовой карамели
    • Персилад муссовый жидкий
    • Красивая подача
    5. Шоколадный флан
    • Шоколадный флан су вид
    • Шоколадный флан в духовке
    • Красивая подача
    6. Ферментированные желтки – богато и доступно!
    7. Где что купить
    В конспекте 14 страниц
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх