Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Птичий переполох. Тариф Базовый (Ольга Деффи)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
5000 руб
Взнос:
363 руб
Организатор:
Лиса Краса

Список участников складчины:

1. Лиса Краса 2. Мультик 3. Kukushonka 4. Iveya 5. Nika25 6. sasha_hugo 7. Dubskaya.a 8. Venera_16 9. Gala1301 10. Аватар 11. Lehich
Купить
  1. Лиса Краса Организатор складчин

    Птичий переполох. Тариф Базовый (Ольга Деффи)

    [​IMG]

    Птичий Переполох — это уникальный Курс про умную и полезную еду для красивых завтраков, модных обедов и изящных праздничных ужинов.

    С такими блюдами вы не просто хозяйка, вы звезда! Для семьи, для гостей и для Инстаграм, конечно
    Ваши новые знания о Птице помогут экономить время и/или увеличить доход, если у вас производство или кейтеринг.

    Важно, друзья!
    Ни одна птица на нашем Курсе не будет «запечена целиком при Т=200С».
    Только низкие температуры и деликатное отношение к каждому птичьему отрубу.
    Все микроэлементы и витамины мы аккуратно сохраним, не потеряем ни капли соков и умножим ароматы.

    Вы же замечали, что любая птица, приготовленная целиком при 180-220С, впечатляет только ДО разделки? Красивая и румяная стоит она в центре праздничного стола. А что потом?
    Потом на каждую тарелку попадают кривосрезанные куски разной степени готовности. Если филе сочное, то ножки сыроваты у кости. А если ножки готовые и сочные, то грудки уже суховаты. Знакомая картина?
    Предположим, вам привычно есть сухую запечённую/жареную птицу. Или в банке / на бутылке приготовленную, как у бабушки.
    И думать, что море выделившихся соков это норм. Ими же можно поливать птицу в надежде, что она станет сочнее. Или в конце концов запечь в этих соках овощи.
    Имеете право, друзья. Это же ваша птица. Можете её вот так вот не уважать и обесценивать. Ведь быстро, просто и привычно.

    НО! Друзья, есть огромное НО!
    Высокие температуры не просто пересушивают мясо. Они разрушают 90% витаминов, 70% аминокислот и 50% микроэлементов.
    То есть еда превращается в топливо низкого качества. Представьте, что ваш организм — это дорогой и красивый автомобиль. А вы заливаете в него 78-й бензин.
    Не очень логично, правда же? Так зачем тратить время, деньги и силы на не полезную еду?

    Вот чтоб такого не происходило Современные Шефы сначала грамотно разделывают птицу, потом подготавливают каждую её часть особым образом и готовят эти отрубы только на тех режимах, которые оптимальны. И максимально полезны.
    И тогда на ваши тарелки попадают сразу красивые и аккуратные части птицы идеального качества. И тогда вы всегда получаете 100% ожидаемый результат. И тогда нет «сюрпризов» с пересолом и сухостью.
    И это очень важно, друзья!
    Чтоб сохранить и приумножить качество птичьих протеинов надо хорошо понимать анатомию птицы, уметь её красиво разделывать и чётко знать особенности приготовления каждой её части.

    Именно об этом Курс «Птичий Переполох».
    О понимании, о логичных технологиях и максимально полезных результатах.
    • Только современные и понятные технологии с гарантированно ожидаемым результатом. Никаких бабушкиных примерных рецептов. И никаких неприятных сюрпризов.
    • Логика, которая экономит время. Только 5-10% активного времени, а 90-95% — пассив, когда блюдо готовится само.
    • Максимум деликатности и уважения к продуктам, чтоб вся польза сохранилась внутри.
    • Большинство рецептов Курса в двух вариантах — на обычном домашнем оборудовании или через су вид, чтоб каждый выбрал своё. Плюсы и минусы каждого способа будут раскрыты, никаких секретов.
    • Много попутных важностей и пользы в прилегающих темах — сочетание продуктов, логистика не кухне, гармоничные соусы и красивые подачи. И, конечно, ресторанные лайфкахи и доступные кулинарные фокусы.
    Модуль 1
    Курица и яйца. 4 видео-урока
    Разделка и консоме
    Завтрак бенедикт - яйца, соус, подача - два способа
    Филе - две техники
    Ножки - две техники
    Бонусы - Ферментированные желтки, Яйца маринованные, современные овощные гарниры и соусы

    Модуль 2
    Индейка и Перепёлка. 3 видео-урока
    Умная перепёлка - сочная и румяная
    Каппеллаччи-Астры с перепёлкой и индейкой
    Стейки индейки с идеальной глазуньей
    Бонусы - нежная печень с вариантами, овощи быстрого маринада, овощные муссы, разноцветное тесто

    Модуль 3
    Утка. 3 видео-урока
    Разделка. Утиный бульон-умами
    Грудка двумя способами
    Ножки конфи (современные)
    Бонусы - бургер утиный в трёх вариантах, цветное утиное ризотто, карамельные фрукты, булочки для бургеров

    [​IMG]

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Мультик Складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 5000 руб. Взнос с каждого участника: 363 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 10 чел.

    Начало сбора взносов 30 Май 2022 года
     
    Мультик,
Наверх