Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

Путеводитель по городу Венеция (Илья Варламов)

Тема в разделе "Отдых и путешествия"

Цена:
3000 руб
Взнос:
192 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Путеводитель по городу Венеция (Илья Варламов)

Сначала я думал, что Венеция — сложный и туристический город. Но как же я ошибался! Венеция оказалась не тесной, а идеально комфортной для человека. Улицы тут ровно той ширины, чтобы по ним было приятно гулять. Но самое удивительное, что туристов тут не так много, как казалось! Отправляйтесь со мной в неспешную прогулку по этому итальянскому городу.

Почему стоит выбрать Венецию
    • Безопасность
      Венеция — очень безопасный город, ночью совершенно свободно можно гулять.
    • Вино
      Сидеть на берегу канала, свесив ноги, и наслаждаться вином по 1 евро за бокал — что может быть прекраснее?
    • Водный транспорт
      Вапоретто — основной вид общественного транспорта в Венеции. Путь на вапоретто из одной части города в другую позволяет замедлиться и прочувствовать атмосферу города
    • Прогулки пешком
      Венеция — особенный город, где почти не ездят машины. Приготовьтесь много ходить пешком и исследовать очаровательные улицы
    • Каналы
      Бары с видом на воду, вход в отель прямо из гондолы — вас везде будет окружать лазурный цвет каналов. И, конечно, не забудьте сделать фотографии!
    • Острова
      Венеция — это не только город, но и маленькие острова лагуны. На каждом из них вы найдете чем заняться, а добраться туда можно на вапоретто с живописным видом.
    Продажник
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх