Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

Путеводитель по Токио и Японии (Илья Варламов)

Тема в разделе "Отдых и путешествия"

Цена:
3000 руб
Взнос:
199 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
0
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Путеводитель по Токио и Японии (Илья Варламов)

Япония — это другая планета. Нет в мире такой самобытной и уникальной страны, как Япония. Несмотря на глобализацию, японцам все еще удается сохранять культуру и обычаи — это круто! Именно за этим сюда и надо ехать. В первой версии путеводителя вы найдете советы, как подготовиться к поездке в Японию и получить от страны максимальное удовольствие. Больше всего я рассказываю про Токио, однако есть отели, рестораны, кофейни, музеи и общественные пространства других городов, например, Осаки и Киото. Путеводитель будет постоянно дополняться новыми местами.

Почему я выбираю Японию для себя
    • Культура
      Я объехал весь мир и могу точно сказать, что нет страны более аутентичной и самобытной.
    • Еда
      В Японии везде очень вкусно. И неважно, зашли вы в дорогой ресторан или в уличный фастфуд.
    • Перфекционизм
      Если японец берется за какое-то дело, он достигает в нем идеала. Японцы – жуткие перфекционисты.
    • Транспорт
      В Японии отлично развит общественный транспорт. Роскошная сеть железных дорог, в том числе и скоростных, хорошие системы метро в крупных городах, трамваи и автобусы.
    • Безопасность
      Япония — очень безопасная страна. Тут никто не даст вам по голове, никто не украдет вашу сумку.
    • История
      Здесь каждый уголок пропитан духом прошлого — от величественных храмов и замков до красочных фестивалей и самурайских легенд.
    Продажник
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх