Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Международный День Образования: апгрейдимся!

Сегодня мы отмечаем этот праздник с вами — ведь учиться новому и применять знания в жизни всегда круто!

В честь этого умного праздника запускаем Акцию!

Подробности ТУТ

Запись

[Rabbits Kingdom] Мастер - класс по пошиву семьи мышек «Пижамная вечеринка» (Мария Григоренко)

Тема в разделе "Текстиль"

Цена:
3000 руб
Взнос:
1885 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. marsycr 3. Елена Крапчина
open
0
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[Rabbits Kingdom] Мастер - класс по пошиву семьи мышек «Пижамная вечеринка» (Мария Григоренко)

Я рада вам представить свой новый проект - Пижамная вечеринка. Потому что мои мышки про уют, семейные ценности, приятные прикосновения, дружбу, любовь и, конечно, веселье! Давайте шить мышиную семью вместе!

Что у вас получится?
    • Семья из взрослых мышек и их маленьких детей. Рост больших мышек - 17 см, малышей - 12 см
    • Классные пижамы для папы и мамы
    • Маски для сна
    • Платье для мамы
    • Комбинезон для папы
    • Объемный и очень подробный обучающий фото и видеокурс, где вы всегда можете получить мои подсказки и советы.
    В мастер-класс входит:
    • Полноразмерная выкройка с подробными комментариями, как с ней работать
    • Подробные фото и видео уроки по пошиву главных героев и одежды для них
    • Базовые выкройки одежды, из которых вы сможете создать большое количество нарядов для своих мышек
    • Подробный рассказ о материалах и инструментах
    • Бонусный лист выкроек одежды для малышей для самых смелых (без пошагового руководства) Вся информация загружена в группу!
    Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх