Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Подпишись на наш телеграм канал, чтобы узнать как получить редкие курсы !

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Запись

Работа с командами. Делегирование. Курс для руководителей образовательного бизнеса (Наталья Батиг)

Тема в разделе "Менеджмент, управление и работа с персоналом (HR)"

Цена:
19000 руб
Взнос:
1878 руб
Организатор:
Irensi

Список участников складчины:

1. Irensi 2. Lulya
open
2
Записаться
  1. Irensi Организатор складчин

Работа с командами. Делегирование. Курс для руководителей образовательного бизнеса (Наталья Батиг)

Каждый руководитель мечтает выйти из операционной деятельности, кому-то это удается, а кто-то задыхается от обилия обязанностей.
    • Я хочу управлять своим бизнесом, но как же я оставлю преподавание, ведь родители тут же заберут детей.
    • Я работаю по 14 часов в сутки, а доходы падают.
    • Я нанимаю работников, но они не справляются с обязанностями.
    Знакомо? Значит, пришло время систематизации бизнеса и делегирования обязанностей.

Курс будет полезен:
    • Действующим руководителям языковых школ, центров дополнительного образования, кружков и студий, желающим выйти из операционной работы
    • Собственникам центров дополнительного образования, стремящимся систематизировать процессы управления и вывести свой бизнес на новый уровень
    • Частным предпринимателям, открывающим образовательный бизнес
    Программа
    Описание курса и вводный вебинар
    1. Делегирование качества
    2. Делегирование обязанностей директору
    3. Координация работы сотрудников
    4. Система регламентов
    5. Onboarding
    6. Регламент по общению с родителями
    7. Регламент учителя
    8. Регламент академического директора
    Встречи

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх