Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Рафаэлло (Наталия Ломпас)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1650 руб
Взнос:
106 руб
Организатор:
Испанский летчик

Список участников складчины:

1. Испанский летчик 2. Polina82 3. Елена0512 4. sunshine27 5. KaterinaSSS 6. Natalya2101 7. ФрекенБок 8. Mioks 9. Елена_22 10. elisopgg 11. Nazila__42__ 12. AlisaSelezneva 13. Фрося66
Купить
  1. Испанский летчик Организатор складчин

    Рафаэлло (Наталия Ломпас)

    [​IMG]

    В программе:⠀
    • Конфета Рафаело + 2 варианты начинок
    • Вафельная крошка
    • Кокосовый ганаш
    • Ганаш манго-лайм
    • Ананасовый мармелад
    • Техника покрытия глазурью без темперирования

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. sigiz Активный складчик
    Уважаемые складчики, присоединяйтесь и к другим складчинам данного автора по конфетам Ферреро Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... и
    Французской классике Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... (данная складчина уже доступна).
     
    sigiz,
  4. sigiz Активный складчик
    Добавлена ещё одна складчина Наталии Ломпас ПЕЧЕНЬЕ Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    sigiz,
  5. sigiz Активный складчик
    Присоединяйтесь! Добавлена ещё одна складчина Наталии Ломпас Пирожное Мандарин-Розмарин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Нежные тонкие бисквиты с цедрой апельсина, мандариновое конфи, нежный цитрусовый крем с нотками розмарина.

    На уроке мы разберём:

    -технику приготовления бисквита и возможные вариации, замены⠀
    -правила приготовления взбитых кремов⠀
    -варианты загустителей, их функции и применение⠀
    -варианты сборок данного пирожного⠀
    -технику приготовления декора из бисквитной крошки
     
    sigiz,
  6. Ррадуга Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... снижайте взнос и будем выкупать!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Ррадуга,
Наверх