Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Распродажа курсов о женском здоровье, стройности и красоте (Мария Русакова)

Тема в разделе "Женское здоровье"

Цена:
4990 руб
Взнос:
4990 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122
open
0
Записаться
  1. Николай1122 Организатор складчин

Распродажа курсов о женском здоровье, стройности и красоте (Мария Русакова)

Я собрала в этом пакете всё, что знаю о женском здоровье, стройности и красоте! Это мой труд за много лет, сотни тысяч вложенных рублей и часов

Привет! Меня зовут Мария Русакова.
    Я обычная женщина, такая же, как и ты: у меня двое детей, куча забот и бесконечная суета каждый день. У меня никогда не было времени и возможности ходить в тренажёрные залы — ни помощи от бабушек, ни желания тратить деньги на абонементы, ни лишнего времени. Всё, что я достигла — это результат домашних тренировок, которые реально вписать в жизнь мамы!

Но я не только мама! Я — сертифицированный фитнес-тренер, фитнес-нутрициолог, специалист по послеродовому восстановлению, подготовке к беременности и тренировкам во время беременности. Я профессионально занимаюсь женским здоровьем и уже больше 10 лет помогаю девушкам и мамам возвращать стройность, здоровье и уверенность без диет и изнуряющих занятий.

В свои курсы я вложила годы опыта, знания и душу — это мой путь, мои ошибки, мои победы и твои будущие результаты. Я точно знаю: если смогла я и сотни женщин — сможешь и ты. Давай идти к переменам вместе, шаг за шагом, с любовью к себе и к жизни

Программа:
    • Женское здоровье
    • Pro ягодицы
    • Без отеков
    • Мини-курс по питанию
    • Ощути тело по новому
    Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх