Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Разбор всех видов глазури + Гляссаж (don_macaronn)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
600 руб
Взнос:
94 руб
Организатор:
Эйвери

Список участников складчины:

1. Эйвери 2. кошкаПоли 3. LariS Val 4. Breelok 5. Feather 6. Dobrinya2006 7. morelav
Купить
  1. Эйвери Организатор складчин

    Разбор всех видов глазури + Гляссаж (don_macaronn)

    [​IMG]

    Вы получите запись очень подробного вебинара, длительностью больше двух часов, с разбором всех видов глазури, с химией и физикой процессов
    Вместе с вебинаром вы получите:
    • 6 рецептов гляссажа, в том числе и ту, которая не липнет к рукам
    • глазурь для покрытия тортов из краскопульта
    • 3 рецепта леопарда, и рецепт кракелюра для муссовых тортов.
    В видео-уроке:
    • автором подробно разбран каждый рецепт
    • описано что, как и на что влияет
    • разобраны частые ошибки и способы из избежать
    Автор до сих пор получает отзывы с благодарностями по этому курсу!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. halk1 Складчик
    Записывайтесь на очень классный курс по зеркальной глазури. Самый информативный. Множество секретов, тонкостей и нюансов. Все разложено по полочкам. Лучший в своем роде.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Также чудеснейшие вебинары данного автора, в которой разбирается и показывается весь процесс от А до Я и дается множество рекомендаций по приготовлению муссовых тортов и пирожных
    Пирожное Сникерс
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Торт брусника - бубльгум-грецкий орех
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    halk1,
  4. Aurorа Модератор
    Оформление темы проверено и одобрено TataZlata
     
    Aurorа,
  5. мудрый Складчик
    не совсем понятно, какой взнос на яд?
     
    мудрый,
  6. Serseya Складчик
    Здравствуйте, о вопросах, связанных с оплатой- пишите пожалуйста только в реквизитах
     
    Serseya,
  7. мудрый Складчик
    для этого мне нужно вписаться, если меня не устроит цена, а она непонятная именно на яд, то я не смогу выписаться. Зачем мне это надо? Поэтому спрашиваю здесь.
     
    мудрый,
  8. Serseya Складчик
    У вас есть сутки на то, чтобы выписаться самостоятельно.
     
    Serseya,
  9. Alenaya Складчик
    Здравствуйте, выпишите меня, пожалуйста, извините
     
    Alenaya,
  10. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запрещено:
    19) Просить организатора выписать из складчины на этапах "Сбор Взносов" и "Доступно".
    Пожалуйста, обратитесь по данному вопросу в службу поддержки и объясните причину: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис,
Наверх