Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Рецепт идеальных макарон + 7 начинок (Александра Сенина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
2000 руб
Взнос:
100 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. AnnCakes 3. Мария1580 4. natashakotis 5. Rabbit3258 6. Mioks 7. Sara96 8. Elenanikadanil 9. Маша и медведи 10. Sova19 11. Lemons 31 12. Макаронка 13. Юлия1506 14. Lina10 15. TiffanyS 16. Tina7-7-7 17. Griinch 18. Мурмеллоу 19. елена-руня 20. Instory99 21. Totchto 22. Gayanna 23. MollyGrey 24. иван3188 25. Zolotayakisa
Купить
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    Рецепт идеальных макарон + 7 начинок (Александра Сенина)

    [​IMG]

    Здесь прописан рецепт, технология приготовления со всеми СЕКРЕТАМИ и НЮАНСАМИ. ​

    Проведен подробный разбор ингредиентов и инвентаря, с ссылками на то, где и что лучше купить.

    А так же Рецепты начинок:
    • Базовый сливочный ганаш
    • Базовый взбитый сливочный ганаш
    • Базовый ганаш на молочном шоколаде
    • Базовый фруктовый /ягодный ганаш на примере клубники
    • Базовый конфи на примере клубники
    • Начинка «Манго-маракуйя»
    • Начинка «Черная смородина»
    + БОНУС Трафареты для макаронс

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Принцесса Celesta нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Пекушка Складчик
    Скажите, пожалуйста, видеоурок здесь будет?
     
    Пекушка,
  4. ЕленаДо Организатор складчин
    тут только рецепты
     
    ЕленаДо,
  5. Dum spiro spero Активный складчик
    Здравствуйте.
    Присоединяйтесь.

    №1 Макарон на французской меренге Без сушки + 10 начинок (Гульнара Федорова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Собрала всё самое лучшее! Ловите!
    1. Без сушки!
    2. Сахар! Снизила на 27 процентов.
    3. Няшный вид с сатиновым глянцем! Да!
    4. Забываем о термометрах, варке сиропов и возни с белком!
    Я не представляю, как нужно накосячить, чтобы выпечь французов полыми внутри! Это всегда мясистые пироженки! Всегда! Без варки сиропа, без термометров, без деления белка, с минимумом посуды!
    Объясню, почему сушка не нужна!

    №2 Цветочные макарон (Анна Жирова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Базовый видео-курс по росписи макарон
    В курсе 9 уроков
    Уровень — с нуля
    От простого — к сложному
    Пройдя все уроки курса вы создадите свой первый эксклюзивный набор дизайнерских макарон.

    №3 МК по макарон (sladkiykabachok)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Обучающие видео по приготовлению крышечек с красителем, с какао и сублимированными фруктовыми порошками (общее время видео около часа) по моему рецепту и технологии на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара (на 11% меньше сахара и пудры относительно рецепта на итал.меренге)
    Файл на 6 страниц с теорией макарон + разбором вероятных ошибок с перечислением их причин
    Файл на 3 страницы с теорией ганаша
    Техкарта на 6 страниц с 3мя рецептурами (крышки с красителем, с какао, с сублимированными порошками) и подробной технологией с моими заметками, наблюдениями и рекомендациями
    Техкарта по начинкам: ганаш на белом шоколаде с лавандой, ганаш на тёмном шоколаде, ганаш на черничной карамели + ягодные центры (рецепты конфитюра и мармелада)
    Видео по приготовлению всех начинок
    Мини-видео-шпаргалки: про духовку, про отсадку, про нужную консистенции макаронаде и тд
    Трафарет
     
    Dum spiro spero,
  6. Маша и медведи Активный складчик
    Присоединяйтесь для скорейшего выкупа мастер класс по шоколадным шарам от Юлии Аврамчук
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Маша и медведи,
  7. Масик2511 Активный складчик
    Здесь только рецепт начинок или крышечки тоже??
     
    Масик2511,
  8. VredinaM Складчик
    Присоединяйтесь!
    Онлайн курс от кондитера-технолога Оксаны Лобачевой
    Видео-рецепты и техкарты 21 торта, капкейки, зефир, кейк попсы и бонусные уроки
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    VredinaM,
  9. Дюшес Складчик
    Елена, здравствуйте! А есть ли у Вас этот же урок, но уже с видео ?
     
    Дюшес,
  10. ЕленаДо Организатор складчин
    Есть у другого организатора такая складчина
     
    ЕленаДо,
    Дюшес нравится это.
  11. Дюшес Складчик
    Елена, спасибо большое!
     
    Дюшес,
  12. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!

    _Dance2[Кондитерка] МК по макарон (sladkiykabachok)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Обучающие видео по приготовлению крышечек с красителем, с какао и сублимированными фруктовыми порошками по моему рецепту
    Технологии на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара
    Файл на 6 страниц с теорией макарон + разбором вероятных ошибок с перечислением их причин
    Файл на 3 страницы с теорией ганаша
    Тех. карта на 6 страниц с 3-мя рецептурами (крышки с красителем, с какао, с сублимированными порошками) и подробной технологией с моими заметками, наблюдениями и рекомендациями
    Техкарта по начинкам: ганаш на белом шоколаде с лавандой, ганаш на тёмном шоколаде, ганаш на черничной карамели + ягодные центры (рецепты конфитюра и мармелада)
    Видео по приготовлению всех начинок
    Мини-видео-шпаргалки: про духовку, про отсадку, про нужную консистенции макаронаде и тд
    Трафарет

    _Dance2Идеальные макаронс (shunichka)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    1️. ВИДЕО-УРОК
    В видео подробно показан весь процесс приготовления, выпекание крышечек, приготовление клубничного ганаша и конфи, сборка макаронс. Нет лишней воды, лишних движений, всё снято близко, показана текстура теста, начинки и т.д.
    2️. МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ
    Здесь прописан рецепт, технология приготовления со всеми СЕКРЕТАМИ и НЮАНСАМИ. Проведен подробный разбор ингредиентов и инвентаря, с ссылками на то, где и что лучше купить.
    3️. РЕЦЕПТЫ НАЧИНОК:
    Базовый сливочный ганаш
    Базовый взбитый сливочный ганаш
    Базовый ганаш на молочном шоколаде
    Базовый фруктовый /ягодный ганаш на примере клубники
    Базовый конфи на примере клубники
    Начинка «Манго-маракуйя»
    Начинка «Черная смородина»

    _Dance2Обучающий курс «PRO сладости». Модуль VIP (kurs_pro_sladosti)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Мы затронули практически все сферы кондитерского искусства.

    1. Пряники
    2. Бисквитные торты
    3. Муссовые торты
    4. Муссовые пирожные
    5. 3D-торты
    6. Пирожные
    7. Пироги
    8. Куличи
    9. Дрожжевая и бездрожжевая выпечка
    10. Макаронсы
    11. Зефир
    12. Кремовая флористика
    13. Вафельные техники
    14. Глазурь
    15. Шоколад
    16. Шоколадное 3D-моделирование.
    17. Корпусные шоколадные конфеты.
    18. Трюфели
    19. И многое, многое другое.
     
    Дюшес,
  13. Маша и медведи Активный складчик
    Присоединяйтесь к складчине из закрытой подписки, чем больше народу - меньше взнос Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Маша и медведи,
  14. ЕленаДо Организатор складчин
    _PartyПривет, гость, жду тебя в САМЫХ ГОРЯЧИХ СКЛАДЧИНАХ!_Dance_Dance
    Материал доступен сразу после внесения взноса!!!
    .
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    варианты куличей представлены ниже

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    .
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Мастер класс по бомбическому Зефиру!
    Лайфхаки, куча тонкостей и секретов, сразу от 2 людей!
     
    ЕленаДо,
  15. Алондра Складчик
    Подписывайтесь на крутую складчину видео урок по макарон от nastasya_cakes
    Трафареты, 10 начинок, фигурные макарон

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Алондра,
  16. Arzy Гость
    Здравствуйте. Соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы (переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.
     
    Arzy,
  17. Peonies Складчик
     
    Peonies,
  18. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Для оплаты по PayPal воспользуйтесь услугами обмена: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис,
  19. ЕленаДо Организатор складчин
    Привет, гость!!! _Smile
    Жду тебя в складчинах от Гуру кондитерского мира !
    _Neo
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    _Wink
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    _Prankster
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скорей присоединяйся к нам!
     
    ЕленаДо,
    Peonies нравится это.
  20. Peonies Складчик
    Подскажите, как можно предложить новую складчину? Интересует вот эти начинки:

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 31 май 2020
    Peonies,
  21. Pop Art Girl Активный складчик
    Сладкие букеты _Wink

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...


    Домашний хлеб без консервантов, ароматизаторов и улучшителей _Boast

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Pop Art Girl,
Наверх