Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

Регулярность: торжество внутреннего взрослого (Олечка Новикова)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
2000 руб
Взнос:
145 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Remedios 3. Deizy2022 4. aziakrasa
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Регулярность: торжество внутреннего взрослого (Олечка Новикова)

Я провожу эту сессию, чтобы перевернуть ваш взгляд на постоянные действия. Секрет не в жёсткой дисциплине и силе воли, а в мягкой внутренней мотивации через базовые законы психики, которые действуют для каждого человека.

Регулярность - стартовый навык успешных людей
    Без него невозможно создать в жизни ничего стоящего, но в одиночку решить этот вопрос не у всех получается.

Если бы мы больше знали о работе своего мозга, нам не приходилось бы заставлять себя, бросать и разочаровываться. Хорошая новость в том, что это проще, чем вы думаете. Достаточно 60 минут со мной, чтобы в этом разобраться и встать у пульта со всеми рычагами.

Я покажу вам самый короткий путь к этому.
    Хочу начать проходить обучения и внедрять их, работать со своими соц.сетями и постить больше контента, реализовать личные задумки и проекты, заниматься творчеством и спортом, делать практики саморазвития, ухаживать за собой, отдыхать, заботиться о себе, правильно питаться, держать протокол и режим дня, регулярно учить английский, а также делать любые другие регулярные действия по отношению к своей цели или мечте.

Эта сессия точно для вас если:
    - Какие-то сферы у вас сильные, а в других вы проседаете
    - Вы хотите развить привычку, которая НИКАК не внедряется
    - Вы бросаете, когда нет моментальных результатов
    - Вам нужно увеличить свои результаты

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх