Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

Рисуй на бенто легко. Тариф Я сама (Светлана Осикина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
5990 руб
Взнос:
261 руб
Организатор:
Vlad_1234

Список участников складчины:

1. Vlad_1234 2. Anastas777 3. Neida 4. Эйвери 5. Medievalwww 6. Naste4ka 7. geranika 8. olushca 9. hellgaspb 10. N. B. P. 11. Аннф
open
2
Записаться
  1. Vlad_1234 Организатор складчин

    Рисуй на бенто легко. Тариф Я сама (Светлана Осикина)

    [​IMG]
    Программа:
    1. Модуль | Крем
    1.1 Какие ингредиенты нужны для крема
    1.2 Рецептура крема
    1.3 Что нужно для приготовления идеального крема. Процесс подготовки крема (вымешивание)
    1.4 Бонусный урок: Выравнивание торта

    1. Модуль | Прописи
    1.5 Нюансы работы с кондитерским мешком
    1.6 Как делать ровные линии разной толщины
    1.7 Практика с прописями
    - Частые вопросы

    2. Модуль | Тренирвка на муляже
    2.1 Тренировка на муляже простой вариант
    2.2 Тренировка на муляже вариант с обмазкой
    2.3 Бонусный урок: Золотые надписи (покрытие кандурином)
    - Частые вопросы

    3. Модуль | Основы цветоведения и колористики.
    3.1 Обзор красителей
    3.2 Обзор вспомогательных инструментов
    3.3 Смешивание цветов. Как смешивать красители и получать 12 оттенков из 3 основных цветов"
    - Частые вопросы

    4. Модуль | Поиск идей и вдохновения
    4.1 Источник идей и вдохновения - Сервис Pinterest
    - Частые вопросы и рекомендации

    5. Модуль | Перенос рисунка на торт
    5.1 Процесс создания трафарета
    5.2 Как легко переносить рисунок на торт
    5.3 Основы композиции и расположение рисунков и надписей на торте
    5.4 Как заливать и выравнивнивать рисунки
    5.5 Практика для отработки ровной контурной обводки
    - Частые вопросы и рекомендации

    6. Модуль | Перенс торта в ланчбокс/упаковка
    6.1 Как перенести торт с подлжки на пергамент и в ланч бокс
    6.2 Рекомендации по упаковке торта
    - Частые вопросы и рекомендации

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх