Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[Рracooking] ПРАвильные пироги

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
1200 руб
Взнос:
145 руб
Организатор:
Испанский летчик

Список участников складчины:

1. Испанский летчик 2. Lily2018 3. Фишка 4. Южанка72 5. Helen02 6. Ilana 7. Zankl 8. Marinka41 9. Nika25
Купить
  1. Испанский летчик Организатор складчин

    [Рracooking] ПРАвильные пироги

    [​IMG]
    Как же хороша яркая осенняя палитра! Удивительно, насколько меняются с наступлением осени летние краски. А все это буйство урожая – тыкв, свеклы, капусты, которую буквально распирает от зрелости и сочности! Аромат айвы, последние самые вкусные сливы, хрустящие зернышки инжира… Хочется как можно больше съесть свежим, наесться и запасти впрок – а еще испечь пироги. Простые, но яркие осенней яркостью.

    Вот мы и решили составить конспект с рецептами таких пирогов. Чтобы тесто несложное, но стабильно удачное, а начинки – разные, сезонные. Правда, мы решили продлить сезон и собрать рецепты сразу для осени и для зимы. Ведь овощи, некоторые фрукты и ягоды (в замороженном виде) есть в продаже всю зиму.

    Конечно, мы подобрали не только овощные и фруктовые пироги – есть и мясные, и рыбные, и с сухофруктами.

    Например, нормандский фар с черносливом – сокровище, привезенное Ольгой из недавней поездки в Нормандию. Кстати, рецепт очень интересный: вместо обычной муки в нем используется миндаль, который приглушает нелюбимый многими вкус яйца.

    Это рецепты, выдержавшие испытание годами! Десятки раз испробованные и проверенные. Не только нами. Жемчужины, накопленные годами и не потерявшие от времени ни капли своего блеска.

    В конспект ПРАвильные пироги - осень/зима войдут:
    1. Пирог со свининой
    2. Киш с копченой рыбой
    3. Мароканская пастилла с курицей
    4. Тарт фламбе
    5. Татен со свеклой и сыром
    6. Галета с грибами и луком пореем
    7. Пирог из слоеного теста с рикотой, тыквой и рукколой
    8. Писсаладьер
    9. Пирог с тыквой
    10. Пирог с грушей
    11. Тарт татен с айвой
    12. Пирог с клюквой и изюмом
    13. Черничный пирог с ржаной корочкой
    14. Пирог с финиками и сливочно-карамельным соусом
    15. Нормандский пирог фар с черносливом
    16. Штрудель из фило с баклажанами и перцами
    17. Галета с карамелизованными грушами, луковым мармеладом и голубым сыром

    А также теория по простому тесту, чтобы готовить пироги без головной боли.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Фишка Складчик
    Пирогов хочется)
     
    Фишка,
  4. Испанский летчик Организатор складчин
    В каком смысле? Кнопка реквизиты находятся между названием темы и списком участников.
     
    Испанский летчик,
  5. Кузя1806 Складчик
    Есть номер карты или киви кошелёк?
     
    Кузя1806,
  6. Испанский летчик Организатор складчин
    Товарищ складчик, вы бы хоть правила почитали что ли.
     
    Испанский летчик,
  7. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.
     
    Дайнерис,
  8. Тортик 24 Складчик
    Присоединяйтесь!!!
    Несладкая праздничная выпечка (Мария Селянина) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тортик 24,
  9. Sun_sunya Складчик
    Присоединяйтесь к курсу по безглютеновому хлебу в лучшей школе по выпечке "Zerno School" под руководством Ольги Ткаченко.
    Технология важнее рецепта!
    С каждым новым участником сумма взноса уменьшается.

    Это другой безглютен!!! Мягкий, пористый, воздушный)))

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Sun_sunya,
Наверх