Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Рубус. Теория загустителей (Виктория Мельник)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
2200 руб
Взнос:
120 руб
Организатор:
IrrisA

Список участников складчины:

1. IrrisA 2. Fifulja
Купить
  1. IrrisA Организатор складчин

    Рубус. Теория загустителей (Виктория Мельник)

    [​IMG]

    С минимальным количеством молочных продуктов и с максимально чистым вкусом ягод.
    Этот десерт о моей любви к малине. Почувствуйте её!

    СОДЕРЖАНИЕ ВИДЕОУРОКА
    • теория основных загустителей
    • про фруктовые полуфабрикаты
    • приготовление пюре в домашних условиях
    • миндальный дакуаз
    • хрустящий слой
    • малиновое компоте
    • малиновый мусс
    • восстановленная меренга на альбумине
    • нейтральная глазурь на пектине NH
    • глазурь Гурмэ
    Общая продолжительность видео - 64 мин.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. White rabbit Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2200 руб. Взнос с каждого участника: 120 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

    Начало сбора взносов 9 Август 2021 года
     
    White rabbit,
Наверх