Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[СakeDeco] Журнал «ТортДеко+» №1 2020. Шоколад

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
500 руб
Взнос:
61 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. Та еще 3. Teleshev8 4. Diana raton 5. DivineHomeBakery 6. bird8 7. alimine 8. FLOWSTONE 9. Wowчик
Купить
  1. Дивия Организатор складчин

    [СakeDeco] Журнал «ТортДеко+» №1 2020. Шоколад

    [​IMG][​IMG]

    Тема номера Шоколад

    • 8 Пошаговых мастер классов
    • 5 Подобных рецептов
    • Пасха
    • Декор
    • Лайфхаки для кондитеров
    Торт «Здравствуй, Весна!» (автор – Ирина Рудых @irina_rudykh).
    Мастер-класс по созданию фактурного покрытия на торт в виде коры дерева без использования молдов.​
    Рецепт пластичного шоколада, рецепт ганаша и шоколадной «земли».
    Изготовление веточки с почками.

    «В сердце моря» (автор – Виктория Фролова @kviksya). Создание полностью шоколадной композиции, на которую ушло около 4,5 кг шоколада!
    Шоколадный чемодан с нуля! Нюансы по сборке и изготовлению деталей. Изготовление шоколадной вилки, бокала, водорослей и бутылки из подручных средств.
    Создание пластичной массы и лепка морской звезды. Все детали выполнены без применения специальных форм и молдов.

    Торт «Подарок для Любимой» (автор – Александр Щикарев @shchikarev). Несколько способов создания шоколадных цветов в домашних условиях. Изготовление шоколадной коробки и технология нанесения на неё рисунка.

    Торт «Пасхальный» (автор – Татьяна Крячко @tatiana.kriachko). Пошаговый мастер-класс по созданию 3Д торта в виде яйца. Изготовление подставки и лепка роз из пластичного шоколада.

    Торт «Золото Инков» (автор – Наталья Бондаренко @bondnataliitsme). В этом мастер-классе автор познакомит вас с одним из своих изобретений в сфере тортодекорирования, который она назвала «Шокоарт» или «шоколадная кожа».
    Это очень интересный материал для кондитерского творчества со множеством достоинств. Он гибкий, эластичный, режется ножницами и ножом, его можно заливать на гладкие или текстурные поверхности, тем самым получая съедобный декор, похожий по фактуре на различные материалы.
    По тактильному восприятию он похож на кожу, поэтому и получил такое название. По вкусу и консистенции данный «шокоарт» можно сравнить с желейными жевательными конфетами со вкусом шоколада, что точно вызовет восторг и детей, и взрослых.

    «Весенний букет» (автор – Татьяна Айрапетян @_blossom_cakes_). Лепка нарциссов и подснежников из пластичного шоколада.

    Идеальные шары из шоколада (автор - Людмила Спиряева @mamaconditer). Советы по созданию шоколадных шаров. Обзор и сравнение форм, советы по темперированию, окрашиванию и хранению.

    РЕЦЕПТЫ
    Муссовый торт «Мокко с миндалём» (автор – Ольга Шишова @olga.shishova.dessert). Насыщенный влажный шоколадный бисквит, нежнейшая кофейная прослойка с карамелизированным миндалём и мусс из тёмного шоколада с добавлением ликёра

    «Бейлис». Теория и практика темперирования в домашних условиях.

    Французский трюфель (автор – Владимир Кагонян @chef.with.beard). Пошаговый рецепт классического трюфеля, где хрустящая оболочка скрывает в себе нежный тающий ганаш с нотками рома.

    Шоколадные ириски с фундуком в съедобном целлофане (автор – Галина Горбут @galaart_cake). Изготовление конфет и съедобной обёртки.

    Кекс "Шоколадный мрамор" (автор – Галина Горбут @galaart_cake). Рецепт кекса и создание
    потрясающего покрытия, похожего на настоящий мрамор.

    Кулич «Краффин» с шоколадным кремом (автор – Галина Горбут @galaart_cake). Рецепт кулича, глазури и вкуснейшего крема. Изготовление трафаретов и создание пасхального шоколадного декора.

    БЕЗ РУБРИКИ
    Итоги конкурса «Торт Года».

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Дивия Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 500 руб. Взнос с каждого участника: 61 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 6 чел.

    Начало сбора взносов 8 Ноябрь 2020 года
     
    Дивия,
Наверх