Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

Сам себе душевный лекарь (Юлия Маслова)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
1800 руб
Взнос:
179 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. ТоликВДан
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Сам себе душевный лекарь (Юлия Маслова)

Если ты упёрлась в тупик, то явно шла НЕ ТОЙ дорогой, совершая НЕ ТЕ действия. А значит, отныне все нужно делать ПО ДРУГОМУ, начиная с малого.

Когда ты максимально честно ответишь один раз на правильные вопросы, то увидишь, как твой хаос вдруг начинает складываться в дорогу, которая просматривается до самого горизонта.

А без правильных вопросов и честных ответов мы - словно слепые котята. Тычемся носом во все, что попадается на нашем пути и все куда-то ползем и ползем...

Немного о практикуме "Сам себе Душевный Лекарь":

• Каждому блоку, которому посвящен ряд вопросов, предшествует небольшое пояснение, на что нужно обратить внимание и какие вопросы являются ключевыми для того, чтобы понять что-то очень важное о себе.
    • Некоторые слова в вопросах выделены отдельным шрифтом специально для того, чтобы вопрос был правильно понят тобой.
    • Ну, а в самом начале тебя ждёт блок-разминка, который я назвала "Зарядка для ума" - двадцать два вопроса из разряда "А что, если..."
    Отвечать на них письменно не обязательно, а вот подумать над ними явно стоит

Хочу отдельно сказать пару слов о самом моем любимом, самом последнем блоке из тридцати вопросов о бессмысленной жизни и туманном будущем:

"Следование общепринятым жизненным сценариям приводят нас к тому, что примерно на середине жизни, а порой и гораздо раньше, мы испытываем полную дезориентацию, разочарование, усталость от жизни и бессмысленность.

«Зачем это все?», «С моей жизнью что-то не так», «Я не знаю, куда мне двигаться дальше…» - думает человек, который всегда слушал чужие указания, смотрел на чужие примеры и в итоге пришел к ощущению, что его жизнь какая-то чужая. Его там будто нет. Он словно должен находиться в другом месте, рядом с другими людьми и проживать совершенно другие события. И отчасти, он прав.

Откуда ему взяться в своей жизни, если он выстроил ее, опираясь на чужие шаблоны, а не на свои чувства? Вот он и живет ЧУЖУЮ жизнь.

Естественно, испытывая усталость, потерянность и бессмысленность, потому что какой смысл может быть в том, что тебе не интересно?

Выход из этой сотворенной тобой реальности существует и он очевиден – увидеть свои намерения и действия, которые привели к тому, что есть и… с этого момента делать все ПО ДРУГОМУ. По новому. Не так, как раньше. Начиная с раннего утра и заканчивая поздним вечером.

Все тридцать три вопроса данного блока помогут тебе в этом и каждый из них является важным, потому что КАЖДЫЙ поможет тебе выстроить новую систему ценностей, понять, что ты делала не так и увидеть, как можно наполнить твою жизнь новыми смыслами и интересными ТЕБЕ действиями

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх