Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Сaxaрa и жeлиpyющиe aгeнты - 1 (Мaрия Ceлянинa)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1950 руб
Взнос:
139 руб
Организатор:
Эйвери

Список участников складчины:

1. Эйвери 2. Breelok 3. klifstoy 4. Южанка72 5. Disha9 6. Timo-81 7. Дюшес 8. Salem_lv 9. Jkim_lapa 10. Ноябрина 11. Ната174 12. Алиса Селезнева 13. alyomasha 14. Pataki 15. Lana44 16. Лучистик 17. Kondipro 18. eBelka 19. Вита_минка 20. Zeloo1290
Купить
  • Описание
  • Отзывы (8)
  1. Эйвери Организатор складчин

    Сaxaрa и жeлиpyющиe aгeнты - 1 (Мaрия Ceлянинa)

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Приглашаем всех желающих на наш очередной курс в прямом эфире, где мы начнём разбираться в теории сахаров!
    ☝️Первый из серии курс «Сахара и желирующие агенты: теория и практика» Уже в четверг 18 апреля 2019 в 10:00 (по испанскому времени)

    Что вас ждёт:
    Часть 1
    , теоретическая:
    Сахар - один из самых важных ингредиентов в кондитерском искусстве.
    Как понять, для чего он нужен? в каких количествах? как снизить сладость продукта? на что заменить белый сахар?
    Какие существуют сахара? какие из них используются в кондитерском деле и почему? Как работает каждый из них?
    Какие существуют сахарозаменители и как они себя ведут? Какие новые продукты, с помощью которых можно снизить сладость, появились на рынке? .

    Часть 2, теоретическая: Желирующие агенты - желатин, агар-агар, различные пектины, растительный желатин, каппа, ксантана, йота... список можно продолжать до бесконечности.
    Остановимся мы на первых трех или хотим поподробнее узнать о других ингредиентах, в каких случаях они нужны и как могут использоваться? .

    Часть 3, практическая: Сахара и желирующие агенты на примере изделий из разряда "confiserie"
    • Конфитюры (наш любимейший манго-маракуйя)
    • Мармелад и детские фруктовые сладости
    • Соленая карамель и "молочный конфитюр"
    • Ореховая монтелимарская нуга
    • Зефир и маршмеллоу
    • Прозрачные "платочки" для декора Давайте расставлять точки над I и раскладывать материал по полочкам‼️

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    carmenthyssen и Salem_lv нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Jkim_lapa Складчик
    Урааа!!!
     
    Jkim_lapa,
  4. Kondipro Складчик
    Куда перечислять взносы?
     
    Kondipro,
  5. Эйвери Организатор складчин
    Завтра будет доступна вкладка реквизиты.
     
    Эйвери,
    Jkim_lapa нравится это.
  6. zlychka88 Должник
    А когда будет открыт доступ к библиотеке?
     
    zlychka88,
  7. Эйвери Организатор складчин
    Как только консультант примет Отчёт по складчине, так всех оплативших отмечу и будет доступ к Библиотеке сейчас это сделать мне не дает сайт.
     
    Эйвери,
  8. zlychka88 Должник
    Спасибо!
     
    zlychka88,
  9. Kondipro Складчик
    А когда примут отчёт!
     
    Kondipro,
  10. Initio Складчик
    Ирина, подскажите пожалуйста рецепты сильно заморочены или простые? Не хочется взять складчину и не пользоваться ею...
     
    Initio,
  11. Эйвери Организатор складчин
    А, вы думаете мне так хочется? Покупая продукт мне ни кто такую перед оплатой информации не сообщает.
    Продукт обсуждается только в Библиотеке и если складчики пишут Отзыв, то его могут прочитать все.
     
    Эйвери,
  12. Initio Складчик
    Я спросила потому как уже был опыт приобретения Пасхальной выпечки Селяниной и рассчитывала от Вас получить более корректный ответ...
     
    Initio,
  13. Эйвери Организатор складчин
    А чем я не корректно ответила?
    Все зависит от вашего кулинарного умения. Кто-то заморачивается, а кто-то нет, все индивидуально
     
    Последнее редактирование модератором: 25 апр 2019
    Эйвери,
    Sokovka нравится это.
  14. Arzy Гость
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Arzy,
  15. Initio Складчик
    Я у Вас не просила рецепт, я просто задала вопрос - курс рассчитан больше на профессионалов-кондитеров или подойдет любителям, которые не готовы тратить несколько дней для приготовления того или иного кондитерского изделия? Ничего больше. Можете себя не утруждать ответом на это сообщение
     
    Initio,
  16. Эйвери Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 25 апр 2019
    Эйвери,
    Arzy нравится это.
  17. Эйвери Организатор складчин
    Вообще она подробно все рассказывает и показывает, а если процесс приготовления чего то долгий, то он долгий как для ролфи, так и для новичков
     
    Эйвери,
    Sokovka нравится это.
  18. marfushka86 Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    девчонки, может поучаствуем? очень хочется этот курс :(
     
    marfushka86,
    Алиса Селезнева нравится это.
  19. Алиса Селезнева Складчик
    Сбор взносов на Мировую классику Селяниной + бонусы Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Алиса Селезнева,
  20. Esperanza B. Активный складчик
    Подскажите, материал уже доступен в Библиотеке?
     
    Esperanza B.,
  21. Эйвери Организатор складчин
    Если написано, что Доступно-это значит он в Библиотеке.
     
    Эйвери,
Наверх