Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день чая!

Повод заварить любимую кружку, укутаться в плед и заняться чем-то по-настоящему приятным — например, новым хобби или вкусными экспериментами на кухне.

По этому случаю запускаем Акцию! Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Сборник из 44 праздничных рецептов (Екатерина Момотова)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
1290 руб
Взнос:
156 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. PlatinaL25
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Сборник из 44 праздничных рецептов (Екатерина Момотова)

Каждый рецепт — это пошаговое приготовление, удобный список ингредиентов и даже вечерние заготовки, чтобы в сам праздник вы не уставали, а наслаждались моментом.

Перед вами новогодний сборник из 44 праздничных рецептов — красивых, разнообразных и продуманных до мелочей.

Внутри вы найдёте

• ‌4 горячих блюда
    • ‌4 горячие закуски
    • ‌‌12 салатов
    • ‌20 холодных закусок
    • ‌4 десерта
    Проверенные рецепты

В сборниках собрано много моих самых любимых авторских рецептов блюд, которые я неоднократно готовила и доводила до идеала. Кроме того, в сборниках вы найдете немало классики с нотками моего вкуса и подачи на стол.

Доступность продуктов

Для моих рецептов понадобятся самые обычные и доступные продукты, которые ты сможешь найти в ближайшем магазине у дома или на рынке.

Эти рецепты подойдут не только для Нового года -ими можно пользоваться на любых праздниках, да и просто когда хочется чего-то вкусного и проверенного.

Кроме рецептов, я собрала артикулы и ссылки на всю посуду, текстиль и декор, чтобы вы могли легко воссоздать 4 полноценные эстетичные сервировки праздничного стола, каждая — на 11 разных блюд.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх