Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

Сборник мастер-классов Май (Вера Спиридонова)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
1490 руб
Взнос:
162 руб
Организатор:
Пандора

Список участников складчины:

1. Пандора
open
2
Записаться
  1. Пандора Организатор складчин

    Сборник мастер-классов Май (Вера Спиридонова)

    [​IMG]
    1. КАПКЕЙКИ «ЯГОДНАЯ РАДОСТЬ».
    Десерт, который с легкостью приготовит даже та, кто будет делать их впервые в жизни. Особое их очарование в миниатюрности и кремовой шапочке. Когда видишь эту гладкую шапочку с безупречной рельефностью и яркими свежими ягодами на ней, то рука сама поневоле тянется схватить это маленькое чудо.

    2. ЧИЗКЕЙК «ШОКОЛАДНЫЕ ГРЕЗЫ».
    Этот чизкейк собирался по принципу «все лучшее сразу», т.е. в каждой составляюшей есть что-то про шоколад. Хрустящая песочная корзинка из рассыпчато-шоколадного крамбла. Внутри сливочно-сырная начинка с кусочками шоколада. При том текстура чиза - нежная нежность. Совсем не похожа на классический чизкейк. Сверху особенная глянцевая шоколадная глазурь без шоколада. На этом шоколадном зеркале превосходно смотрится романтичный, но при этом очень простой в исполнении декор, который загипнотизирует самого придирчивого эстета. Вышло изящно, элегантно и с ненавязчивой шоколадностью во вкусе.

    3. БУЛОЧКА «ВОЗДУШНЫЙ ПОЦЕЛУЙ».
    Когда пробуешь эту булочку, то сердце трепетно замирает от уютного удовольствия. Тем, кто постарше, эта булочка может напомнить легендарный пирог «Невский» из советского прошлого.

    3. ТАРТ «БОНЖУР»
    Это ооочень необычный тарт. В его основе используется нежная, сливочная, сдобная булочка из дрожжевого теста. Готовая булочка пропитывается ароматным сиропом, покрывается ореховым франжипаном и запекается повторно. После этого она превращается в невероятное сочетание текстур. Снаружи хрустящая, как фрацузский поджаренный тост. А внутри сочно-мягкая, как пропитанный бисквит. А чтобы еще больше подчеркнуть вкусовое обаяние этого десерта, мы украшаем его кусочками хрустящего крамбла и фруктовым гелем. В результате, когда пробуешь этот десерт, то ощущаешь самое настоящее счастье!


    Для кого подойдет этот сборник
    Для тех, кому наскучили магазинные десерты с непонятным составом. Кто хочет баловать близких натуральными, вкусными, интересными домашними десертами и выпечкой;
    Для всех, кто не хочет ходить в гости с пустыми руками.
    Для тех, кто хочет удивлять и восхищать близких и друзей мастерством кондитерского искусства;
    Для кого выходные это долгожданное время наконец заняться творчеством и приготовить что-то незаурядное;
    Для начинающего домашнего кондитера, чей праздничный стол – это его витрина. Ведь за ним собираются друзья и знакомые. А это повод заявить о себе!
    Для опытных домашних кондитеров для пополнения своей витрины уникальными авторскими десертами и выпечкой.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх