Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Сборник по созданию пп тортов без лишних калорий. ПП чизкейк + Бисквитные ПП торты (Vorobey_pp)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1580 руб
Взнос:
286 руб
Организатор:
Меркурий

Список участников складчины:

1. Меркурий 2. AngelLina_ 3. Margaret_07 4. katushamax2020 5. Маринджан 6. Ignis0704
Купить
  1. Меркурий Организатор складчин

    Сборник по созданию пп тортов без лишних калорий. ПП чизкейк + Бисквитные ПП торты (Vorobey_pp)

    [​IMG]

    • Информация по инвентарю и ингредиентам для ПП выпечки
    • 10 подробных видео рецептов чизкейков:
    • Двухслойный ягодный чизкейк
    • Чизкейк "Фееро Роше"
    • Фисташковый чизкейк
    • Чизкейк "Нью-Йорк"
    • Муссовый чизкейк "Клубника-кокос"
    • Чизкейк "Фундук-карамель"
    • Чизкейк "Сникерс"
    • Манговый чизкейк
    • Апельсиновый чизкейк
    • Чизкейк "Три шоколада"
    • бисквита (видео урок+пособие)
    • Информация по инвентарю и ингредиентам для ПП выпечки
    • Сборник-конструктор для создания авторских тортов с видео рецептами из 36 компонентов
    • 10 подробных видео рецептов тортов:
    • Торт "Тройной шоколад"
    • Торт "Лесные ягоды"
    • Торт "Грушевый с орехами"
    • Торт "Брауни"
    • Торт "Тирамису"
    • Торт "Клубника-лимон"
    • Торт "Вишня в шоколаде"
    • Торт "Морковный"
    • Торт "Воздушный с вареной сгущенкой"
    • Торт "Рафаэлло"
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Меркурий Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1580 руб. Взнос с каждого участника: 286 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 6 чел.

    Начало сбора взносов 2 Июль 2021 года
     
    Меркурий,
  4. AngelLina_ Складчик
    Записывайтесь на курс Лего Кейк от Екатерины Абрамовой.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы получите: материал курса - 24 потрясающих ПП-Десерта из курса-бестселлера.В твоих руках окажется самый простой конструктор для сборки потрясающих десертов.

    Записывайтесь на курс Магия Вкуса от Екатерины Абрамовой.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы получите: материалы курса «Магия вкуса» - 17 различных тортов
    + Бонус: Маркетинг для кондитеров
    Вы научитесь системно привлекать и удерживать клиентов с помощью Instagram.
     
    AngelLina_,
  5. AngelLina_ Складчик
    Привет! Записывайтесь на курс Академия ПП-кондитеров от Кристины Озеровой.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вы получите: 6 рецептов бисквитных тортов, 6 рецептов муссовых тортов и пирожных, 6 рецептов веганских десертов, Эклеры, Декор и натуральные красители, Пошаговая инструкция по запуску собственного бизнеса, Рецепты адаптированы под заморозку и многое другое.
     
    AngelLina_,
  6. AngelLina_ Складчик
    Привет! Записывайтесь на ПП курс Чизкейк для всех (тариф Пеку) от Светланы Шубиной [Zero Cake school].

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вы получите:
    - 8 техкарт с подробным описанием процессов
    - 2 бонусных видеоурока с рецептами Веган тортов
     
    AngelLina_,
  7. AngelLina_ Складчик
    Записывайтесь на новый курс [Zero Cake School] Муссовые пп-десерты «Феерия». (Пакет Бизнес) от Светланы Шубиной.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вы получите:
    - 8 техкарт с подробным описанием процессов и расчетом КБЖУ
    - Чек-лист с теорией по сахарозаменителям
    - Чек-лист с теорией по муке и ее свойствам
    - Чек-лист с теорией по жирам и маслам
    - Чек-лист с теорией по пищевым загустителям, стабилизаторам и гелеобразователям
    - Урок «Расчет КБЖУ»

    +Бонусные уроки:
    - Темперирование шоколада без сахара
    - Оформление десертов велюром и глазурью
     
    AngelLina_,
  8. AngelLina_ Складчик
    [Zero cake school] Курс по топовым пп-десертам «Огненная 20». Тариф Бизнес (Светлана Шубина).

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вы получите: 20 видеоуроков и техкарт с подробным описанием процессов и расчетом КБЖУ, ‎Урок «Расчет КБЖУ», Чек-лист с теорией по сахарозаменителям, Чек-лист с теорией по муке и ее свойствам, Чек-лист с теорией по жирам и маслам, Чек-лист с теорией по пищевым загустителям, стабилизаторам и гелеобразователям, Вебинар с психологом «Как перестать бояться называть цену и выйти на новый чек» (запись), Вебинар с фотографом «Сам себе фотограф, Как снимать десерты вкусно» (запись), Гайд «Упаковка и продвижение профиля кондитера в Инстаграм»
    + Бонус:
    видеоурок «Зефир с мармеладом без сахара» и видеоурок «Темперирование шоколада».
     
    AngelLina_,
  9. AngelLina_ Складчик
    [Школа полезных сладостей] Курс по приготовлению пп-чизкейков. Тариф Базовый (ecoslasty_vn/ecoslasty.school)

    Курс по приготовлению вкуснейших авторских чизкейков без белого сахара, пшеничной муки и сливочного масла!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    9 технологических карт с описанием и видео файлами:
    ✔️Вишня-Шоколад
    ✔️Клубника-манго
    ✔️Пина-колада
    ✔️Орех-карамель
    ✔️Карамель
    ✔️Шоколад-маракуйя
    ➕Тёмный шоколад без сахара
    ➕Солёную карамель
    ➕Бонусный урок "RAW-десерт"
     
    AngelLina_,
  10. AngelLina_ Складчик
    [Полезные тортики] курс Порционные. (Илона Бербер)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Блок 1 - Можно всем
    Для аллергиков и тех, у кого питание без продуктов животного происхождения:
    -Трайфл "Медовик"
    -Трайфл "Яблоки в карамели"
    -Веррин "Банановый мус"
    -Трайфл "Песочная черника"
    -Трайфл "Молочная груша"
    -Зефир без сахара и яиц

    Блок 2 - Ничего лишнего
    Низкокалорийные, содержат яйца, молочные продукты, желатин:
    -Трайфл "Лимон/черника"
    -Нарезные пирожные "Матча/курага"
    -Веррин "Банановый чизкейк/вишня"
    -"Лимонная тарталетка"
    -"Эклер"
    -Трайфл "шоколад/кокос/малина"
    -Десерт "Павлова"
    -Капкейк "Клубничный"
     
    AngelLina_,
  11. AngelLina_ Складчик
    Вкусные ПП-десерты [Академия ПП-десертов] (Кристина Озерова)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    6 техкарт и видео-рецептов ПП-десертов с пошаговой инструкцией приготовления:
    - Чизкейк "Манго-кокос-лайм"
    - Пирожное "Анна Павлова"
    - Клюквенный зефир
    - Торт "Клубника-пармезан-белый шоколад"
    - Лимонный тарт с меренгой
    - Торт "Кофе-апельсин-фундук"
     
    AngelLina_,
  12. AngelLina_ Складчик
    Сборник ПП Эскимо - Чизкейки (katerina_nutrition)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вы получите: PDF-ник, с фото и пошаговыми инструкциями приготовления. ⠀
    Что входит в сборник:
    6 рецептов безумно вкусных эскимо:
    - эскимо сникерс
    - эскимо рафаэлло (без выпечки)
    - муссовое шоколадное эскимо (без выпечки)
    - эскимо вишня - шоколад
    - эскимо малина - белый шоколад
    - эскимо киндер
     
    AngelLina_,
  13. AngelLina_ Складчик
    Курс ПП-десертов "Сладкая плантация" [Zero Cake school] (Светлана Шубина).

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    -ПП-пирожное «Апельсиновая морковка» (морковный бисквит с добавлением грецкого ореха, апельсиновая заливка)
    -Хит! ПП-пирожное «Шоколадная картошка» (шоколадный бисквит, ванильно-шоколадная заливка)
    -ПП-пирожное «Смородиновая свекла» (смородиновый бисквит, заливка из черной смородины)
    -ПП-пирожное «Ягодный помидор» (бисквит «красный бархат», малиновая заливка)

    Технологическая карта по созданию ПП-глазури без сахара
    -ПП-пирожное «Лимонная тыква» (лимонный бисквит, ванильная заливка)
    -ПП-пирожное «Перец 2 в 1» (фисташковый бисквит, фисташковая заливка; пряный бисквит, карамельная заливка)
    -ПП-пирожное «Лаймовая капуста» (лаймовый бисквит, грушевая заливка)

    Урок по созданию шоколадного ящика без сахара
    Урок по созданию мастики без сахара
     
    AngelLina_,
Наверх