Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Сборник рецептов «Быстрый зефир без уваривания пюре» (Лилия Завадская)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
649 руб
Взнос:
89 руб
Организатор:
Fox_Berry

Список участников складчины:

1. Fox_Berry 2. Actana 3. Ната174 4. Leka25 5. Фрося66 6. anna69 7. бирма 8. ARF
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Fox_Berry Организатор складчин

    Сборник рецептов «Быстрый зефир без уваривания пюре» (Лилия Завадская)

    [​IMG]

    Абсолютно новые 30 рецептов быстрого зефира без уваривания пюре по минимальной цене!

    Да, это мой новый сборник рецептов!
    Все рецепты в нем - по новой технологии без предварительного уваривания пюре!
    А значит, вы берете свежие или замороженные ягоды или фрукты, или готовое жидкое пюре - и зефирите без проблем!

    Не нужно добавлять пектин и делать пектиновые заготовки
    Можно готовить ручным миксером и без термометра!
    Зефир по этой технологии можно дегустировать уже через полчаса - он не липнет к рукам, абсолютно стабильный и ооочень вкусный!

    Это действительно очень быстро, просто и удобно!

    Кстати, все рецепты в сборнике - с пониженным содержанием сахара!
    Зефир не приторный, все сбалансировано.
    А какие вкусы там....
    Клубника-мак-лимон...черничная гранола с корицей...клюква-водка...вишня-кофе-корица....
    Уверена, уже хотите попробовать!

    Рецепты в сборнике - от самых простых, которые подойдут новичку для старта (яблочный, абрикосовый, айва), до изысканных вроде апельсин-ананас-грецкий орех.
    И, конечно, большой блок теории!
    Целых 10 страниц я посвятила тому, чтобы максимально подробно рассказать про пектин, различные сахара, агар, необходимые инструменты и инвентарь.
    После этой теории вы всегда сможете без проблем рассчитать замену свежего куриного белка на альбумин!

    Сможете ли вы готовить зефир по этому сборнику, если вы новичок?
    Да!
    Потому что весь процесс приготовления описан максимально подробно!
    Так что смелее, все получится!

    [​IMG]
    [​IMG]

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Lucky man Организатор складчин
    гость, Курсы по Кулинарии, доступ в библиотеку сразу после оплаты. Уникальные складчины, не пропусти.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...


    Вы получите: Пдф рецепты для распечатки а также Видео записи курсов.

    Перед вами откроется удивительная возможность начать свое путешествие в мир кондитерского мастерства, в мир всего самого вкусного и красивого.

    Полученные знания откроют перед вами новые возможности. Открыть свое кафе, работать дома на заказ, или просто радовать себя и свою семью идеальными десертами - решать вам. А поддержка кураторов и своевременная проверка домашних заданий позволят довести любой десерт до идеала.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Наши ученики хорошо зарабатывают на продаже диетических десертов, ведь все хотят вкусно и правильно питаться, но не все умеют готовить полезную выпечку

    Если вы уже зарабатываете на любимом деле, то сможете расширить свою аудиторию, привлечь новых клиентов


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Без белого сахара
    Это не просто марафон, это полноценное обучение, в процессе которого наши кондитеры поделятся тонкими ньюансами работы с веган десертами.
     
    Lucky man,
  4. Riruk Складчик
    Здравствуйте! А у меня не показывает ссылку для оплаты!
     
    Riruk,
    Chertas2 нравится это.
  5. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Подождите пожалуйста. Организатор выставляет Реквизиты и переводит на этап Сбор взносов в ручном режиме, поэтому бывают задержки
     
    Дайнерис,
  6. Riruk Складчик
    Спасибо)) Будем ждать
     
    Riruk,
  7. VredinaM Складчик
    Присоединяйтесь!
    Техкарта по зефиру - вся теория про зефир от А до Я
    Более 40 вкусов зефира, зефирные сэндвичи, солёная карамель, птичье молоко из детства, медовик и много другое.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    VredinaM,
  8. DaMis Складчик
    Отличный курс:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    DaMis,
  9. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Дайнерис,
Наверх