Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Сборник рецептов Основы для коктейлей (Дарья Артемова)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
1290 руб
Взнос:
156 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    Сборник рецептов Основы для коктейлей (Дарья Артемова)

    [​IMG]
    Основа для коктейлей состоит из фруктов, ягод и сиропа, разбавляется согласно инструкции со спиртовыми напитками. Также можно смешивать с минералкой или газировкой.

    В сборнике короткие видео как делаю основы ( но и без них справится даже ребенок) + карточки с рецептами для распечатки + наклейки для основ и инструкция для клиента ( в электронном варианте) .

    Так же в телеграмме сссылки на необходимое ( контейнеры,баночки и сиропы) .

    + фото банка в подарок ( фото можно использовать для демонстрации клиентам и т.п.)

    В сборнике представлено 23 вкуса:

    - арбузный мохито
    - мохито
    - клубничный мохито
    - беллини
    - голубая лагуна
    - дайкири малина
    - дайкири манго
    - зомби
    - кекс на пляже
    - клубника с цитрусами
    - клубничный поцелуй
    - клубника с цитрусами
    - космополитен
    - лаванда
    - маргарита
    - мимоза
    - морской бриз
    - пина колада
    - россини
    - роял дрим
    - сангрия
    - тропикано
    - цитрусовый бум

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх