Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Сборник рецептов «ПП-бенто» (Илона Бербер)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1990 руб
Взнос:
217 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Aplication 3. cybwasp 4. alariadna 5. katushamax2020 6. Skrepka07 7. AngelLina_ 8. Ooops... 9. Kurochka45 10. Чуня08 11. Katrinash
Купить
  1. Gagarin Организатор складчин

    Сборник рецептов «ПП-бенто» (Илона Бербер)

    [​IMG]

    Вы научитесь делать ПЯТЬ пп-бенто-тортов
    (+ один бонусный рецепт):
    [1] Орео
    Любимая многими мегашоколадная печенька - только большая и пп!! С вкусной сливочной начинкой и крошкой шоколада
    кбжу на 100 грамм: 150/11/7/11
    [2] Старбакс
    Легендарный морковный торт с орешками, изюмом, ананасовой начинкой и кремом с белым шоколадом
    кбжу на 100 грамм: 260/8/17/17
    [3] Черная смородина/соленая карамель
    Мегасочные ванильные коржи без капли масла, два вида крема, черносмородиновая начинка. Кисленькое, сладкое, соленое - очень вкусное сочетание!
    кбжу на 100 грамм: 186/9/7/21
    [4] Банан/фундук
    Банановые коржи, хрустящий фундук в шоколаде, вкусный крем с пробиотиком - это очень ароматный торт-малыш!
    кбжу на 100 грамм: 273/12/15/22
    [5] Ягодный
    Яркий корж-основа, и три муссовых слоя, и в каждом - свой вкус. Ярко, вкусно, красиво!
    кбжу на 100 грамм: 178/10/10/10
    Сникерс [Бонусный рецепт]
    Cупермегашоколадный торт с пп-карамелью и хрустящими орешками в шоколаде!
    кбжу на 100 грамм: 235/10/12/20
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. AngelLina_ Складчик
    Вкусные ПП-десерты [Академия ПП-десертов] (Кристина Озерова)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    6 техкарт и видео-рецептов ПП-десертов с пошаговой инструкцией приготовления:
    - Чизкейк "Манго-кокос-лайм"
    - Пирожное "Анна Павлова"
    - Клюквенный зефир
    - Торт "Клубника-пармезан-белый шоколад"
    - Лимонный тарт с меренгой
    - Торт "Кофе-апельсин-фундук"
     
    AngelLina_,
  4. Brave_Spirit Организатор складчин
    Десерты из детства

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Brave_Spirit,
  5. AngelLina_ Складчик
    Проводим складчину?
     
    AngelLina_,
  6. Arzy Гость
    Здравствуйте. Данный вопрос решает организатор, исходя из своего опыта, нюансов проведения темы и своей загруженности. Также согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
    3) Дата сборов объявляется при наличии оптимального количества участников. Возможно, есть какие то нюансы, о которых мы можем не знать и которые препятствуют проведению складчины в данный момент.
     
    Arzy,
  7. AngelLina_ Складчик
    Сборник ПП Эскимо - Чизкейки (katerina_nutrition)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вы получите: PDF-ник, с фото и пошаговыми инструкциями приготовления. ⠀
    Что входит в сборник:
    6 рецептов безумно вкусных эскимо:
    - эскимо сникерс
    - эскимо рафаэлло (без выпечки)
    - муссовое шоколадное эскимо (без выпечки)
    - эскимо вишня - шоколад
    - эскимо малина - белый шоколад
    - эскимо киндер
     
    AngelLina_,
  8. Гитарист Организатор складчин
    Присоединяйтесь! Будет вкусно_Wink
    Получение сразу после оплаты!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Гитарист,
  9. AngelLina_ Складчик
    [Академия ПП-десертов] Инстаграм для кондитера (Кристина Озерова)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 26 сен 2021
    AngelLina_,
  10. AngelLina_ Складчик
    Курс ПП-десертов "Сладкая плантация" [Zero Cake school] (Светлана Шубина).

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    -ПП-пирожное «Апельсиновая морковка» (морковный бисквит с добавлением грецкого ореха, апельсиновая заливка)
    -Хит! ПП-пирожное «Шоколадная картошка» (шоколадный бисквит, ванильно-шоколадная заливка)
    -ПП-пирожное «Смородиновая свекла» (смородиновый бисквит, заливка из черной смородины)
    -ПП-пирожное «Ягодный помидор» (бисквит «красный бархат», малиновая заливка)

    Технологическая карта по созданию ПП-глазури без сахара
    -ПП-пирожное «Лимонная тыква» (лимонный бисквит, ванильная заливка)
    -ПП-пирожное «Перец 2 в 1» (фисташковый бисквит, фисташковая заливка; пряный бисквит, карамельная заливка)
    -ПП-пирожное «Лаймовая капуста» (лаймовый бисквит, грушевая заливка)

    Урок по созданию шоколадного ящика без сахара
    Урок по созданию мастики без сахара
     
    Последнее редактирование модератором: 16 окт 2021
    AngelLina_,
  11. Aplication Партнёр
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1990 руб. Взнос с каждого участника: 217 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 12 чел.

    Начало сбора взносов 19 Ноябрь 2021 года
     
    Aplication,
  12. CherryNut Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Все, что только можно придумать в ПП десертах, все в одном курсе, самое время учиться и зарабатывать, присоединяйтесь!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    CherryNut,
Наверх