Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

Сборники начинок. Тариф 5 сборников начинок (Анастасия Свечкарева)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
10000 руб
Взнос:
311 руб
Организатор:
Vlad_1234

Список участников складчины:

1. Vlad_1234 2. Valentinapriluckaya1983
open
2
Записаться
  1. Vlad_1234 Организатор складчин

    Сборники начинок. Тариф 5 сборников начинок (Анастасия Свечкарева)

    [​IMG]

    Описание

    24 подробных тех. карт
    #1
    • ягодный пломбир (классическая)
    • милка (классическая)
    • лимонный чизкейк с голубикой (классическая)
    • камамбер/инжир (классическая)
    • арахисовое печенье/соленая карамель (классическая)
    • малиновый пирог (классическая)
    Шоколад:
    Cacao Barry Zephyr 34% (белый)
    Callebaut 33,6% (молочный)

    #2
    • мохито/малина (классическая)
    • snickers (классическая)
    • орео (классическая)
    • двойная карамель (классическая)
    • дорблю/груша (классическая)
    • клубничный милкшейк (классическая)
    Шоколад:
    Cacao Barry Zephyr 34% (белый)
    Callebaut 33,6% (молочный)
    Callebaut strawberry 30,8%
    Cacao Barry caramel 35%

    #3
    • ваниль/лаванда/черная смородина (классическая)
    • шоколадный пломбир (взбитая)
    • тирамису (классическая)
    • пармезан/ананас (классическая)
    • кофе-бейлис/карамель (классическая)
    •баунти (классическая)
    шоколад:
    Cacao Barry Zephyr 34% (белый)
    Callebaut молочный 33,6%

    #4
    •рафаэлло (классическая)
    • кофе/бейлис (классическая)
    • манго/карамель-маракуйя (классическая)
    • ванильное мороженое с карамелью и арахисом (классическая)
    •бри/абрикос (классическая)
    •айс-латте/апельсин (классическая)
    шоколад:
    Cacao Barry zephyr 34% (белый)

    #5
    -яблоко/корица (классическая)
    -матча/апельсин (классическая)
    -пряничный кофе (классическая)
    -шоколадный чизкейк с вяленой вишней (взбитая)
    -пряная тыква (классическая)
    шоколад:
    -Cacao Barry Zephyr 34% (белый)
    -Callebaut 33,6% (молочный)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх