Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Сборники Вкус Южной Италии. 1 и 2 части (Оксана Жуковец)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
1600 руб
Взнос:
124 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

    Сборники Вкус Южной Италии. 1 и 2 части (Оксана Жуковец)

    [​IMG]
    После приобретения, сборник доступен в электронном варианте в формате PDF с ссылками на видеорецепты.
    Вы можете просматривать и скачивать его себе и, по желанию, распечатать.
    Ссылка на сборник придет на вашу почту, если вы не найдете письмо, то проверьте папку «Спам» и «Промоакции»

    Что входит в сборник
    • Чиполлата. Апулийская фокачча с луковой начинкой
    • Фокачча барезе
    • Салентийский домашний хлеб
    • Домашняя паста «орекьетте»
    • Томатный соус «пассата»
    • Брачиоле (мясные рулетики) по-апулийски в томатах
    • Пирог «пастиччиотто»
    И окунётесь в солнечную атмосферу на самом каблучке итальянского
    Сборник "Вкус Южной Италии"
    Приобретая сборник вы получите рецепты:

    Петтоле - жареные итальянские "пирожки
    Тортинo с артишоками
    Мини-тортини с цуккини
    Итальянский «багет» с оливками
    Домашняя паста «санье нканнулате»
    Домашняя пассата из помидоров
    Хрустящий картофель
    Польпетты - сочные и ароматные итальянские фрикадельки
    Пирог Пастиччотто - традиционный итальянский десерт с кремовой начинкой
    Сладкие таралли - знаменитые итальянские сушки
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх