Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[ЩиБорщи] Базовый кулинарный курс готовьте дома как повар

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
9900 руб
Взнос:
299 руб
Организатор:
cosmos

Список участников складчины:

1. cosmos 2. Candy1008 3. NaaTaa 4. lma 5. Иди обниму 6. Пикпик 7. SnapSnap 8. Zheltik 9. anna15 10. ZER0_0NE 11. профурсетка 12. Адмирал7 13. АленаR 14. metro98s 15. Марина Маринова 16. SSSveta0705 17. Dashadashadasha 18. Zyaka 19. Ekaterina R 20. NatalyZh 21. lusi111 22. yasha 23. Skrepka07 24. Yalo92 25. marinkulina 26. missnobody 27. Сloudberry 28. badaevamari 29. Malll 30. Марина_нн 31. feniks.40 32. Bhbyf12 33. timber 34. LisaKisa 35. Riddikor 36. Макс-Макс-Макс
Купить
  • Описание
  • Отзывы (4)
  1. cosmos Организатор складчин

    [ЩиБорщи] Базовый кулинарный курс готовьте дома как повар

    [​IMG]
    Пакет "Базовый" (без поддержки)

    Случалось ли, что вы нашли вкусный рецепт, приготовили его, а результат не соответствует вашим ожиданиям: вкус не понятный, странный или, вообще, что-то пошло не так и пришлось все выкинуть? И теперь нужно срочно придумывать, чем кормить семью. Время, силы, деньги потрачены. Удовольствия никакого. Знакомо?

    Изучение базовых кулинарных техник и технологий помогает как улучшить вкус простых, будничных блюд, так и избежать ошибок при приготовлении сложных, праздничных блюд.
    1. Вы освоите более 50 базовых кулинарных техник и технологий, которые будете применять в любых, даже самых простых блюдах.
    2. Вы приготовите более 30 блюд, многие из которых станут классикой в вашем доме.
    3. Из множества рецептов (в книгах, Интернете), вы научитесь выбирать те, что у вас точно будут получаться.
    4. Кулинарный путь вы пройдете при поддержке профессиональных поваров и группы единомышленников, поддержка и понимание вам обеспечены.
    5. Вы изучите выбирать все необходимые ингредиенты для ваших блюд в шаговой доступности от дома.
    Как проходит курс:
    1. Изучаете материалы
    На закрытом сайте вы изучаете теорию, задаете вопросы повару, общаетесь с другими участниками в Whatsapp.
    2. Готовите блюда
    Каждые 4-5 дней вы готовите по видео-урокам, уроки заранее записаны, вы можете смотреть в удобное для себя время.
    3. Сбор участников и раздача материалов
    В процессе приготовления вы фотографируете этапы и выкладываете фото на сайте. Повар-куратор анализирует ваши работы и дает рекомендации.

    Блок 1. Варка
    ТЕОРИЯ
    суть техники бланширования;
    суть техники припускания;
    суть техники варка на пару;
    суть техники отваривания до готовности
    основы дезинфекции яиц;
    как работать с ножом;
    способы нарезки овощей;
    как правильно варить бульоны;конструктор бульонов;
    ПРАКТИКА
    Техника бережной варки;
    Два метода отделения желтков от белков;
    Техника быстрого приготовления домашнего майонеза;
    Техника припускания;
    Техника варки говяжьего бульона;
    Как пожарить овощи без масла до черного цвета;
    Техника нарезки овощей соломкой;
    Как собрать букет гарни;
    Как снять жир с бульона;
    Как правильно процедить бульон;
    Что такое оттяжка и как очистить бульон;

    Блок 2. Жарка
    ТЕОРИЯ
    суть техники жарки;
    основные методы жарки;
    минимум необходимой посуды;
    реакция Майяра;
    температура дымления масла;
    температура готовности продуктов;
    как работать с панировкой;
    когда правильно солить еду;
    виды соли и когда какую использовать;
    техники жарки во фритюре, на гриле и в соусе;
    ПРАКТИКА
    Метод нарезки "бабочкой";
    Два способа жарки;
    Способ ароматизации масла;
    Техника жарки овощей;
    Правила обработки шампиньонов;
    Техника приготовления соуса тар-тар;
    Техника обваливания в панировке;
    Техника жарки в панировке;
    Маринование мяса;
    Бланшировка овощей;
    Жарка в крахмале;
    Жарка с добавлением соуса;
    Основы приготовления заправочных супов;
    Азы работы с ножом (как правильно резать, техники нарезки, как править нож);
    Как выбрать рыбу;
    Как разделать и зачистить рыбу;
    Техника припускания рыбы на подушке из трав;
    Техника приготовления картофельного пюре

    Блок 3. Тушение
    ТЕОРИЯ
    суть техники тушения;
    основные методы тушения;
    конструктор тушения любого блюда;
    минимум необходимой посуды;
    суть техники конфи;
    правила безопасного хранения еды в холодильнике, морозильнике и на кухне;
    ПРАКТИКА
    Технология тушения на примере птицы;
    Специфика тушения в кокосовом молоке;
    Как правильно сочетать яркие по вкусу ингредиенты;
    Технология тушения на примере риса;
    Способы ароматизации круп;
    Как разделать утиную ножку;
    Суть техники "конфи";
    Как тушить капусту;
    Закрепляем зачистку мяса;
    Основы маринования в вине с травами;
    Как собирать букет гарни;
    Техника деглазирования мяса;

    Блок 4. Запекание
    ТЕОРИЯ
    суть техники запекания;
    учимся готовить без рецептов;
    минимум необходимой посуды.
    суть техники томления;
    основы использования всех специй;
    основы планирования еды на неделю;
    как правильно замораживать и размораживать еду;
    как работать с пропорциями;
    как правильно читать этикетки.
    ПРАКТИКА
    Солянад или соляной раствор;
    Основы запекания в фольге;
    Закрепляем бланшировку овощей;
    Классическую запеканку с овощами. Правила запекания в рукаве;
    Основы запекания на подушке из овощей;
    Как шпиговать мясо;
    Как делать обвязку для неравномерных кусков;
    Как запечь картофель дольками;
    Классический мясной соус на основе соков и вина;
    Правила подготовки фарша для фарширования;
    Как фаршировать птицу;
    Как подготовить птицу к запеканию;
    Как правильно запекать целиковую птицу;
    Как приготовить карамель для корочки;
    Основы разделки готовой птицы для подачи к столу.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Нинамон и karrina нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. pineapple Организатор складчин
    Друзья, присоединяйтесь!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    pineapple,
  4. Zheltik Складчик
    Будет курс?
     
    Zheltik,
  5. Zheltik Складчик
    Хочется курс!
     
    Zheltik,
  6. cosmos Организатор складчин
    Здравствуйте, на данный момент в теме мало участников для того, чтобы объявлять сборы.
     
    cosmos,
  7. Zheltik Складчик
    Может прорекламировать его?
     
    Zheltik,
    cosmos нравится это.
  8. cosmos Организатор складчин
    Прошу помочь разрекламировать данную тему по правилам - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    cosmos,
  9. Brave_Spirit Организатор складчин
    Научись вкусно готовить

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Brave_Spirit,
  10. anna15 Должник
    Добрый день! Я не могу найти реквизиты для оплаты взноса....
     
    anna15,
  11. cosmos Организатор складчин
    Нажмите на реквизиты. Кнопка реквизиты, находятся над основным списком.
     
    cosmos,
  12. Brave_Spirit Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Brave_Spirit,
  13. Miss Blonde Организатор складчин
    Такого вы еще не видели! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Miss Blonde,
  14. Але4ка93 Складчик
    Здравствуйте. Ещё не совсем разобралась. А можно выписаться как-то с этой складчины?
     
    Але4ка93,
  15. Кожемяка Организатор складчин
    Присоединяйтесь!Самые лучшие курсы!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Кожемяка,
  16. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты).
    Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Дайнерис,
Наверх