1. Скрыть объявление
  2. 10% кешбек на покупки
Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[ЩиБорщи] Базовый кулинарный курс. Кулинарные основы. Октябрь, 2019 (Владимир Инжуватов)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
11900 руб
Взнос:
518 руб
Организатор:
Lucky man

Список участников складчины:

1. Lucky man 2. Мотильда 3. Риммушка 4. rhyme123 5. Deil.com 6. english31 7. Keshka18 8. katerik77 9. ezhitova 10. Meri13 11. kciwtsew 12. valentinka_vit 13. natasha09 14. Romchick123 15. nazarich 16. Zifrina_sestra 17. Dilemara 18. Tuaksh 19. Lenulya13 20. Марикита 21. Mamasha87 22. BgGirl 23. nlkazakova 24. norbert 25. lunapandory
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Lucky man Организатор складчин

    [ЩиБорщи] Базовый кулинарный курс. Кулинарные основы. Октябрь, 2019 (Владимир Инжуватов)

    [​IMG]

    Онлайн-курс “Кулинарные основы” длится 3 месяца и состоит из 100+ уроков теории и практики.​

    После курса вы овладеете всеми базовыми кулинарными техниками, будете знать как работать с ключевыми продуктами на кухне, освоите 45+ новых блюд, порадуете близких обедами и ужинами как в ресторане

    3 преимущества обучения:

    Экономите время и деньги на дорогу:
    уроки онлайн через интернет - занимаетесь дома, когда есть время

    Удобный процесс обучения:
    обучение НЕ в скайпе, а на нашей учебной платформе, где всё собрано в одном месте: видео, рецепты, домашние задания и связь с преподавателем

    Все понятно:
    видео-уроки на простом, понятном языке, именно поэтому курс идеально подойдет даже если ранее совсем не готовили

    Что вы получите на курсе:

    Основано на опыте 700+ выпускников
    1. Начнете понимать суть кулинарии.
    2. Расширите ассортимент блюд, подружитесь с мясом, рыбой и добавите овощей в рацион.
    3. Почувствуете свободу на кухне и научитесь отходить от рецептов.
    4. Начнете чаще радовать близких вкусными обедами и ужинами и слышать комплименты в адрес своих блюд.
    5. Начнете готовить более уверенно и получать от этого удовольствие.

    7 больших тем, что вы изучите на курсе:

    1. ПТИЦА. Научитесь выбирать и готовить сочную птицу
    Птица - это первое, что стоит научиться готовить, если вы решили изучить базовые принципы кулинарии и разобраться с продуктами.

    2. МЯСО. Подружитесь с мясом и научитесь его вкусно готовить
    Мясо - самая сложная для многих тема, поэтому особое внимание уделим именно выбору мясу, объясним суть разделки, какой отруб для чего предназначен и как его приготовить наилучшим образом.

    3. РЫБА. Разберетесь с рыбой и перейдете с ней на "ты"
    Важный раздел для тех, кто дальше стейков из лосося или запеченного дорадо не решился идти самостоятельно. Расскажем как приготовить такие простые блюда легко и подружиться с рыбой в целом.

    4. СУПЫ. Научитесь варить быстрые и ароматные супы
    Нельзя научиться основам кулинарии, не разобравшись основательно с супами, поэтому раздел с правильной варкой бульонов и технологией приготовления разных супов будет основательным.
    5. ОВОЩИ. Готовить овощи так, чтобы их ели даже те, кто обычно не любит
    Овощи - вечная проблема, как заставить домашних их полюбить? И как готовить вкусные овощные блюда зимой, когда выбор овощей очень скуден? Об этом и будет данный раздел.

    6. ГАРНИРЫ. Готовить нескучные и полноценные гарниры
    Этот раздел особенно важен тем, кому нужно готовить полноценные и сытные варианты обедов из круп и пасты, разберем основные крупы и изучим основные рецепты по теме.

    7. КОТЛЕТЫ, ФАРШ. Готовить сочные и нежные котлеты
    Котлеты - это не еще одна разновидность приготовления мяса или рыбы, это отдельная технология. Изучите ее, чтобы ваши котлеты больше не были каменными и всегда радовали сочностью и вкусом.

    Владимир Инжуватов
    Шеф школы ЩиБорщи
    • Более 10 лет проработал в легендарном и старейшем ресторане Москвы "Пушкинъ".
    • Участвовал в запуске ресторанов в России и за рубежом.
    • Автор курсов "Основы домашней кулинарии", "Все о говядине".
    • Ведущий уроков "Стейки", "Завтраки из яиц".

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Олка Егоровна нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Deil.com Складчик
    Скажите, темы по отдельности «счастье есть. Есть мясо/рыбу и тд» это и есть этот общий курс или там есть какая-либо разница в них?
     
    Deil.com,
  4. Arzy Гость
    Разницы нет, можно покупать выборочно, но если нужно все, то удобнее купить сразу в одной теме
     
    Arzy,
  5. Deil.com Складчик
    Спасибо
     
    Deil.com,
  6. anana Складчик
    A есть у вас продвинутый курс кулинарный класс?:)
     
    anana,
  7. Narny Складчик
    Скажите, а этот курс не урезан, если сравнивать количество рецептов, выложенных в отдельных тематических темах? Например, в теме "Есть птицу" выложено 20 рецептов, а в базовом курсе рецептов из курицы всего 4.
     
    Narny,
    Lucky man нравится это.
  8. Lucky man Организатор складчин
    Здравствуйте. этот курс не урезан.
     
    Lucky man,
  9. Miss Blonde Организатор складчин
    Такого вы еще не видели! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Miss Blonde,
  10. Talanaar Активный складчик
    Обновленная программа "Гастрономия" от Маши Шелушенко.
    Большая база рецептов, новые уроки, курс по завтракам и праздничному меню, а также много новых мини-курсов (вафли, гриль, су-вид, французская и итальянская кухня и много другое).

    Присоединяйтесь к складчине: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Talanaar,
Наверх