Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Сеченовский университет] Нутрициология. Поток 2

Тема в разделе "Здоровье"

Цена:
159000 руб
Взнос:
5763 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

    [Сеченовский университет] Нутрициология. Поток 2

    [​IMG]
    Чем занимается нутрициолог
    Нутрициолог — это специалист по питанию. Его главная задача: помочь клиенту ввести в привычку здоровый и подходящий его индивидуальным особенностям рацион

    Программа
    Модуль 01 Основы нутрициологии

    • 01. Анатомия и физиология органов пищеварения
    • 02. Нутрицевтический статус, подходы к его оценке
    • 03. Метаболизм и макронутриенты
    • 04. Витамины. Минеральные вещества и Микронутриенты
    • 05. Водный режим
    Модуль 02 Питание здорового населения
    • 01. Роль питания в обеспечении и поддержании ресурсов организма
    • 02. Митохондриальная медицина. Нутриенты и нутрицевтики
    • 03. Кишечный микробиом. Нарушение плотности эпителиального барьера кишечника
    • 04. Экология кухни и среды обитания
    Модуль 03 Основы практической деятельности
    • 01. Основы практической деятельности нутрициолога
    • 02. Оценка статуса питания
    • 03. Оценка статуса питания у детей
    • 04. Разработка персонального рациона. Лабораторная диагностика
    Модуль 04 Роль питания в профилактике и коррекции нарушений
    • 01. Клинические проявления и диагностика нарушений функционирования желудка
    • 02. Нарушение всасывания в кишечнике лактазная недостаточность
    • 03. Проблема ожирения
    • 04. Метаболический синдром
    • 05. Сахарный диабет. Остеопороз
    • 06. Патофизиология обмена витаминов и минеральных веществ
    • 07. Борьба с латентным дефицитом железа
    • 08. Артериальная гипертония. Заболевания почек
    • 09. Подагра
    Модуль 05 Особенности питания в разные возрастные периоды
    • 01. Молодые женщины - роль питания в поддержании здоровья
    • 02. Беременные женщины и кормящие матери
    • 03. Питание как составляющая здоровья у женщин в пери- и постменопаузе
    • 04. Роль питания в профилактике осложнений гестационного процесса
    • 05. Специализированные и функциональные пищевые продукты
    • 06. Особенности питания в спорте и фитнесе
    • 07. Алгоритм оценки питания и пищевого статуса
    • 08. Антиэйджинг. Изменения метаболических процессов и работы органов
    • 09. Изменения метаболических процессов и работы органов
    • 10. Меню красоты значение питания для безупречной кожи
    Модуль 06 Нейронутрициология и здоровье мозга
    • 01. Введение в нейронутрициологию
    • 02. Питание и стресс-менеджмент
    • 03. Нейронутрициология и хроническая боль
    • 04. Нейронутрициология и здоровье мозга
    • 05. Нейронутрициология и мигрень
    • 06. Нейронутрициология в превенции нейродегенеративных заболеваниях
    • 07. Нейронутрициология в превенции эндотелиальной дисфункции
    • 08. Применение нейронутрициологии при тревожно-депрессивных состояниях
    • 09. Нейронутрициология при нарушениях сна
    Модуль 07 Дефицитные состояния. Расстройства пищевого поведения
    • 01. Йододефицит. Функции щитовидной железы
    • 02. Аутоиммунные заболевания щитовидной железы и дефицит селена
    • 03. Питание, направленное на снижение избыточной массы тела
    • 04. Нервная анорексия. Коррекция белково-энергетической недостаточности
    • 05. Расстройства пищевого поведения. Работа с перееданием
    Модуль 08 Некоторые аспекты интегративной нутрициологии
    • 01. Введение в интегративную нутрициологию
    • 02. Инсулинорезистентность. Гистаминоз
    Модуль 09 Психология здоровья
    • 01. Психология здоровья. Психосоматика
    • 02. Техники психологического консультирования и поддержки
    • 03. Типология клиентов. Работа с целеполаганием и мотивацией клиента
    • 04. Техники саморегуляции и помощь с выгоранием
    Модуль 10 Итоговая аттестация
    Модуль 11 Бонусные материалы


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 159000 руб. Взнос с каждого участника: 5763 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 23 Ноябрь 2025 года
     
    Организатор,
Наверх