Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

Секретный интенсив. Часть 1 (Лана Карлен)

Тема в разделе "Другое"

Цена:
3500 руб
Взнос:
254 руб
Организатор:
Айлин

Список участников складчины:

1. Айлин
open
2
Записаться
  1. Айлин Организатор складчин

Секретный интенсив. Часть 1 (Лана Карлен)

Названия у него могли бы быть следующие:
    - Самые главные практики
    - Практика 24/7
    - Духовная дисциплина

Но пока он без названия, а просто Секретный.

Сегодня за 3 часа первой части интенсива я дала такой концентрат, как вряд ли когда-то раньше делала.
    Это как инструкция к жизни для духовных людей — теория всего!
    Я показала как идти к любой свой цели по самому лёгкому «верхнему» пути. И это будет помощью абсолютно любому запросу. И как при этом реализовывать свои самые главные жизненные цели.
    Это всё, без чего запросы могут вообще не сработать, хоть обманифестируйся. А если манифестация уже работает, то станет ещё получаться ещё лучше.
    Мне кажется, это очень здорово за 3 часа не просто прояснить шаги по ближайшей цели, но и получить инструкцию ко всем остальным будущим запросам.
    Потому что это основы. И когда они не поняты, не встроены — будет хаос в голове, в энергии, в приоритетах.
    На интенсиве я рассказала, как сон отражается на остальных телах: эмоциональном, энергетическом, духовном. И тема про сон это примерно только 1 процент вебинара.

Остальное время суток тоже обсудили:
    - когда какие практики делать, как их выбрать,
    - что можно делать на автомате,
    - как практиковать легче,
    - как сделать свою практику непрерывной,
    - что должно быть в приоритете,
    - как выбирать обучение (а не сливать на него деньги)
    - и как свои особенности сделать сверхспособностями на службе у высших целей.

В конце сделали базовые практики самонастройки, прописали ближайшие шаги по главной задаче и продумали для шагов поддержку (чтобы не откладывать, а воплощать).

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх