Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

Секреты 60 Столпов. Метод анализа жизни по 60 столпам (Joey Yap)

Тема в разделе "Курсы по эзотерике"

Цена:
4300 руб
Взнос:
360 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. ТоликВДан
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Секреты 60 Столпов. Метод анализа жизни по 60 столпам (Joey Yap)

Премиум-контент в рамках круга мастерства Ба Цзы

От Джоуи Япа

Сегодня проведу обучающую сессию на очень интересную тему. Я решил, что было бы полезно поговорить о методе анализа жизни по 60 Столпам

В Ба Цзы существует множество различных систем или, если угодно, методов анализа. Анализ 10 Божеств — это один из них. Анализ Вспомогательных Звёзд — ещё один. Метод Вибрационного Элемента (Лап Ян) — ещё один. Метод Школы Слепых (Ма Анг Бай) — который можно назвать прародителем Изобразительного метода Ба Цзы (Пикториал Ба Цзы). И один из самых известных методов — это метод анализа жизни по 60 Столпам.

Некоторые мастера преподают это в течение пяти лет, потому что материал очень сложный и технический. Я знаю, что на словах вам это кажется интересным. Но готовы ли вы посвятить пять лет, чтобы изучить каждую тонкость технического анализа Ба Цзы? У меня нет пяти лет, чтобы обучать только этому методу.

Так что я решил, что лучший способ — научить вас сегодня одной из групп 60 Столпов. Почему бы мне не научить вас “ловить рыбу”, а не просто давать её? Я покажу вам сам метод, и тогда вы сможете применять его самостоятельно. Как вам такая идея?

Сегодня мы этим и займёмся. Имейте в виду, что всего существует 60 Столпов, и я не смогу сегодня разобрать их все. Но как только вы поймёте саму концепцию, вы сможете использовать этот метод и анализировать карты самостоятельно.

Если вы научитесь “ловить рыбу”, то сможете делать это сами. Разве это не будет лучше для вас? Я покажу вам, как это делается, и используя этот же метод мышления, вы сможете проводить чтения без посторонней помощи.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх