Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Закрыто

Секреты итальянской пасты. Без поддержки (Дмитрий Козловский)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
1100 руб
Взнос:
120 руб
Организатор:
Требуется

Список участников складчины:

1. Agrafena
  1. Zander Организатор складчин

    Секреты итальянской пасты. Без поддержки (Дмитрий Козловский)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    [​IMG]

    Научитесь готовить пасту различных видов, разными способами и технологиями!

    ПРОЙДЯ КУРС ОТ ДМИТРИЯ КОЗЛОВСКОГО, ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО:
    • Самостоятельно приготовите пасту различных видов и разными способами прямо на своей кухне, и лучше, чем в ресторане!
    • Научитесь готовить различные виды теста: тесто с молоком, тесто без яиц и даже, цветное тесто.
    • Освоите различные способы раскатки теста и нарезки теста для пасты, как ручным способом, так и механизированным.
    • Кроме изысканной и домашней итальянской пасты, научитесь готовить вкусные начинки и ароматные соусы для пасты.
    • Научитесь не только правильно готовить итальянскую пасту, но и аппетитно оформлять и подавать блюдо с такой пастой.
    Состав курса:

    Экскурс в историю пасты.

    Полезная и важная история.

    Инструменты и приспособления.

    Инвентарь для изготовления пасты.

    Доступные ингредиенты.

    Ингредиенты для изготовления пасты.

    Принципы и основы.

    На чем основано изготовление пасты.

    Базовое тесто.

    Изготовление базового теста.

    Ручной алгоритм.

    Ручной метод изготовления пасты.

    Базовые соусы.

    Приготовление соусов к каждой пасте.

    Варка и подача пасты.

    Варка пасты и аппетитная подача.

    Тесто без яиц.

    Изготовление теста без яиц.

    Тесто молочное.

    Изготовление молочного теста.

    Механический алгоритм.

    Механический метод изготовления теста.

    Цветная паста #1.

    Изготовление теста с паприкой.

    Цветная паста #2.

    Изготовление теста с томатной пастой.

    Цветная паста #3.

    Изготовление теста с куркумой.

    Цветная паста #4.

    Изготовление теста с чаем матча.

    Цветная паста #5.

    Изготовление теста со свеклой.

    Многослойное цветное тесто.

    Изготовление двухцветного и цветного многослойного теста.

    Фарфалле, феттуччине.

    Изготовление теста с множеством слоев.

    Паста ньокки.

    Изготовление различных вариантов.

    Паста аньолотти.

    С очень вкусной начинкой.

    Паста равиолли.

    С восхитительной начинкой.

    Паста карамелле.

    С оригинальной начинкой.

    Паста кулурджоннес.

    С изысканной начинкой.

    Паста лазанья.

    Классика кулинарного жанра.

    Паста ригатони, гарганелли.

    Не только сытно, но и красиво.

    Паста равиолинни.

    Еще один вид пасты с начинкой.

    Паста равиолинни.

    Еще один вид пасты с начинкой.

    Паста каннелони и каннелони ригати.

    Изумительная паста в виде трубочек.


    Продающий сайт: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Alena12 Активный складчик
    Уважаемый организатор! Хочу записаться в складчину, предоставьте, пожалуйста, реквизиты.
     
    Alena12,
  4. Zander Организатор складчин
    Складчина будет закрыта.
     
    Zander,
    Alena12 нравится это.
Наверх