Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

[SensEat] Food and Wine Pairing. Искусство сочетания еды и вина (Юлия Кретова)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
9000 руб
Взнос:
392 руб
Организатор:
Эсса

Список участников складчины:

1. Эсса
open
2
Записаться
  1. Эсса Организатор складчин

    [SensEat] Food and Wine Pairing. Искусство сочетания еды и вина (Юлия Кретова)

    [​IMG]

    В мире гастрономии есть множество нюансов, которые делают повседневный опыт приема пищи более ярким и насыщенным.
    Одним из таких аспектов является искусство сочетания еды и вина, которое превращает обычный ужин в особенное воспоминание.

    Наш новый курс для тех, кто стремится расширить свои знания в области кулинарии и наслаждаться каждым приемом пищи на новом уровне.

    Приглашаем вас на увлекательное путешествие по миру вкусов, ароматов и текстур.
    Вы узнаете, как подбирать вино к различным блюдам, чтобы достичь идеального сочетания.

    Вас ждет увлекательное путешествие от обладателя множества дипломов и члена Ассоциации Сомелье и экспертов кулинарной школы
    • 3 вебинара, где вы познакомитесь с основами фуд-пейринга и научитесь выбирать правильное вино к разным блюдам.
    • новые техники и методы приготовления блюд
    • 22 рецепта от шеф-поваров, которые помогут стать настоящим мастером сочетаний еды и вина
    Вебинар "Белые вина, их стили и правила составления удачных гастрономических пар"
    • Три основных фактора для составления удачных гастрономических сочетаний - вкус, тело и баланс
    • Белые вина: Разные стили белых вин - от легких Совиньон Бланов и игристых до плотных, выдержанных бургундских.
    • Как правильно подобрать блюдо к каждому типу, каких сочетаний надо избегать опираясь на основные факторы.
    • Игристые-особенности подачи игристых и шампанского и необходимость правильного выбора блюд. Почему шампанское и торт -плохое сочетание.
    Вебинар "Красные вина, их стили и правила составления удачных гастрономических пар"
    • Красные вина: - обманчивая простота - что важно знать, чтобы составить удачное сочетание и почему виноград и плитка шоколада не самый лучший выбор
    • Стили красных вин - от легкого Божоле до австралийского Шираза
    • Какой дополнительный фактор необходимо учитывать при составлении сочетаний именно с красными винами
    • Какие вина можно назвать самыми гастрономичными
    Вебинар "Сладкие вина, сыр и шоколад"
    • Сладкие вина – в чем особенности взаимодействия сладкого вкуса с разными блюдами
    • Какие гастрономические пары наиболее удачны со сладкими винами
    • Какие сочетания окажутся ошибочными
    • Как подавать сладкое вино в течение всего обеда- примеры удачных пар
    • Сыр - естественный партнер вина или его враг? Мифы и реальность о сочетании вина и сыра
    • Типы сыров и их взаимодействие с винами.
    • Как правильно сочетать сыр и вино, чтобы получить лучший результат.
    • Шоколад – какие вкусовые характеристики шоколада делают его сложным для сочетания с винами.
    • Возможно ли сочетать вино и шоколад и что надо учитывать при составлении пары
    • Примеры удачных пар вина и шоколада

    22 эксклюзивных рецепта, которые помогут стать настоящим мастером сочетаний еды и вина
    Для белых вин. Белые кислотные вина
    • Moules à la Crème
    • Севиче
    • Спинка трески с гарниром
    • Салат с креветками и авокадо
    Для белых вин. Белые полнотелые вина
    • Дальневосточный гребешок с сливочным соусом
    • Креветки в тесте катаифи
    • Ризотто с белыми грибами
    Для красных вин. Легкие красные вина типа кьянти
    • Вителло Тоннато
    • Говядина в шоколадном соусе с картофельными кнедликами
    • Бёф Бургиньон
    Для игристых вин:
    • Зажаренные тосты с креветочным муссом
    • Спринг-роллы
    • Камамбер в слоеном тесте
    • Сезонные овощи с козьим сыром
    • Гратен с лососем и сметаной
    Для сладких вин:
    • Груша с горгонзолой
    • Тыквенный суп
    • Хрустящая чили говядина
    • Карамелизированная свиная грудинка в китайском стиле
    • Шоколадная тарталетка
    • Жареный камамбер на гриле с луковым конфитюром
    • Хрустящий сибас с маринованным красным луком и сладкой заправкой чили
    Кому подойдет этот курс?
    • Тем кто готовит дома для себя и близких и всегда хотел научиться разбираться в вине
    • то хочет облегчить себе жизнь с помощью нового подхода к домашней кулинарии, готовить вкусно и разнообразно каждый день, освободить время для других задач
    • Тем, кто задумывается о карьере повара или сомелье
    • Фуд-блогерам и фуд-фотографам
    Автор курса: Юлия Кретова. Директор винной школы «Каудаль», сертифицированный преподаватель Школы вин Бордо,
    член Российской Ассоциации Сомелье, Обладатель диплома Wine Spectator School «Вино и еда — составление гастрономических пар», выпускник школы сомелье «Ностальжи»

    Формат: видео, пошаговые рецепты
    Дата: 2024
    Цена: 9000₽ /90$
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх