Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день заботы о себе!

Время напомнить себе, что «потом» — это не лучший момент отдохнуть, выдохнуть, побыть наедине с собой. Это можно и нужно делать уже сейчас.

В честь праздника — Акция

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Шеф-кондитер. Тариф с сертификатом (Ксюша Лобачева)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
10990 руб
Взнос:
266 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    Шеф-кондитер. Тариф с сертификатом (Ксюша Лобачева)

    [​IMG]

    На курсе мы изучаем и практикуем:
    • Необходимую кондитерскую теорию и терминологию
    • Кондитерский инвентарь: что нужно для старта, что взаимозаменяемо и как не покупать лишние
    • Тесто:
      Бисквитное
      Сдобное
      Кексовое
      Песочное
    • Крема:
      Сливочные, Творожные
      Шоколадные (ганаши)
      Фруктовые
      Заварные
      Белково-заварной крем
    • Начинки:
      Кули, Компоте
      Муссовые, Кремю
      Конфи
      Намелака
      Карамель
    • Выравнивание торта:
      Кремом на основе творожного сыра
      Кремом ганаш
      Кремом каменный ганаш
      Белково-заварным кремом
    • Сборка торта, Современный декор:
      Изготовление элементов декора
      Покрытие велюр
      Шоколад/шоколадная глазурь
    • Дополнительный материал:
      Урок по фудфотографии
      Урок по оформлению «самозанятости»-что нужно знать домашнему кондитеру
    После обучения на курсе Вы сможете:
    • Изготавливать и декорировать кондитерские изделия как настоящий Мастер
    • Быть уверенным во вкусе и качестве своих изделий
    • Правильно рассчитывать себестоимость своих изделий
    • Создавать новые вкусные десерты и торты
    • Общаться с заказчиками и отстаивать свою позицию
    • Продавать свои торты и десерты
    Кому подойдет курс:
    • Тому, кто хотел бы стать кондитером, но боится, что у него не получится – с нашим курсом – результат гарантирован!
    • Тому, кто в поисках на 100%рабочих рецептов
    • Новичкам, которые мечтают научиться печь профессионально
    • Любителям, которые пекут для своих родных и близких
    • Практикующим Мастерам, работающим на заказ
    • Тому, кто хотел бы чтобы его хобби приносило дополнительный доход
    • Тому, кто хотел бы освоить современные вкусы и декор
    • Бабушкам, которые хотят стать Кумиром для своих внуков
    1) Кондитерская теория
    2) 11 уроков по тортам:
    1. Мария-Мирабела
    2. Миндальная симфония
    3. Бархат 2 в 1
    4. Крепкий орешек
    5. Остров Мечты
    6. Манговый вальс
    7. Вдохновение
    8. Смородиновый гамбит
    9. Секрет динозавров
    10. Космический Панчо
    11. Двойной Тирамису
    3) Капкейки 3 вида
    4) Десерты 2 вида
    5) Сдоба: пирожки рулеты
    6) Караваи
    7) Ярусный торт – сборка декор
    8) Макарон
    9) Бонусные материалы:
    • Интерактивные задания для привлечения первых клиентов. Мы учимся продавать!
    • Урок по предметной фотографии
    • Инструкция по оформлению самозанятости
    • Словарь кондитера
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх