Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

[Школа атлетизма Виктора Блуда] Курс 30 (Виктор Блуд)

Тема в разделе "Здоровье"

Цена:
1490 руб
Взнос:
126 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[Школа атлетизма Виктора Блуда] Курс 30 (Виктор Блуд)

Какой курс нужен когда тебе за 30 или около того?

Всем добра и безопасной комфортной среды обитания прежде всего

Рад приветствовать вас в своей онлайн-школе атлетизма имени Виктора Евгеньевича меня. Мы не виделись довольно давно и новых курсов не выходило порядка двух или полутора лет, можно сказать что на то были объективные причины и то что я скажу дальше, можете считать вводной частью этого курса. Вы всегда найдете для себя тысячу объективных причин чтобы что-либо не делать. К сожалению в эту ловушку ежедневно попадают миллионы людей и я не исключение.

Теперь о самом курсе - на этот раз я решил не использовать сложные упражнения и витиеватые схемы, как я обычно это делаю. Тут вы найдёте максимально простые физические ориентиры состоящие из всем известных упражнений и планы как их достичь за минимальное время, не отвлекаясь от основной жизненной рутины. Они рассчитаны на возраст около 30 и чуть после и исходя из них, вы будете знать и понимать на каком уровне физических возможностей вы находитесь. Всего их 3 - удовлетворительный, хороший и отличный.
    Физические кондиции поделены на работу со своим весом (калистенику) статику, мобильность, координацию, выносливость и скорость.

Я знаю что не все ребята которые на меня подписаны или следят за мной являются жёсткими спортиками, среди них есть большое количество взрослых и не только ребят со своими заморочками интересами и трудностями. Если в череде ежедневной рутины вы потеряли свою физическую оболочку, не знаете с чего начать или как вернуться и вам всегда не хватает времени - смело жамкай сюда и я помогу тебе не потратив большого количества времени.
    Будьте здоровы, а самое главное честны перед собой. Удачи!

Продажник
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх