Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Запись

[Школа Кондитеров] Больше, чем торт (Мария Владимирова)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
11990 руб
Взнос:
435 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    [Школа Кондитеров] Больше, чем торт (Мария Владимирова)

    [​IMG]
    Бисквитные торты для меня – это база, это основа основ. Именно такие торты дают безграничный полет для фантазии и в плане начинок, и в плане декора

    На этом курсе я предлагаю вам сфокусировать внимание и на начинках, и на декоре. В программу курса включены очень разные начинки: от классических вкусов до экспериментальных. В качестве декора преобладает оформление в стиле минимализм. Торты из этого курса закрывают не только потребности кондитера-любителя, но и тех, кто печет на заказ

    На этом курсе вы будете готовить те торты, которые хотят видеть в качестве заказного торта. Декоры из курса часто присылают в качестве примеров при оформлении заказа. Вкусы начинок актуальные и на слуху. Если торт заявлен с манговым или фундучным акцентом, то вкус будет ярким и понятным

    «Больше, чем торт» — это:
    • 7 авторских тортов с интересными начинками и оформлением
    • 4 недели активного практического обучения
    • технологические карты, доступные для скачивания, и подробные видеоуроки (максимально детальные видео с крупными ракурсами важных моментов приготовления, вы точно ничего не упустите)
    • курирование во время всего курса (постоянная поддержка в чате, быстрая обратная связь, индивидуальные консультации при сдаче домашек)
    • БЕССРОЧНЫЙ доступ к курсу и всем его материалам (мало, кто может таким похвастаться)
    • чат с однокурсниками, где даже после окончания курса вы сможете продолжать общаться и поддерживать друг друга
    • именной сертификат о прохождении курса каждому участнику курса (домашки сдавать не обязательно)
    Этот курс для вас, если вы:
    • практикующий кондитер и хотите расширить свой ассортимент вкусными проверенными тортами, за которыми заказчики будут возвращаться снова и снова
    • только начинаете готовить на заказ и не можете подобрать тот самый ассортимент, который угодит даже самому привередливому гурману
    • хотите радовать своих родных и близких вкусными десертами, приготовленными из качественных и проверенных продуктов. Эти тортики начинаю есть даже те, кто раньше «не особо ел сладкое»
    • хотите попробовать себя в новом сладком деле. Ассортимент этого курса подойдет для вас просто идеально
    Торт «Груша-Дорблю»
    Сочный карамельный бисквит с грушевыми нотками в сочетании с пикантным кремом на основе шоколада и сыра Дорблю, яркая грушевая начинка с кусочками груши и с обжаренными кедровыми орешками – начинка с вау-эффектным вкусом

    Торт «Клубника-Шоколад»

    Пышный шоколадный бисквит с ароматом сливочного ликера и кусочками шоколада, большая яркая клубничная прослойка, легчайший сливочно-клубничный мусс в сочетании в шоколадным кремом – такой дуэт точно не оставит вас равнодушным

    Торт «Прованская черника»

    Из названия не сложно догадать, что вкусовой акцент сделан на чернике и лаванде. Лаванда в этом торте звучит очень деликатно и дружит с черничными нотками. Пропитанный бисквит с черникой и лавандовыми нотами, чернично-лавандовый крем и много черничного конфи

    Торт «Ломтик»

    Знаменитое пирожное в формате торта –многие мечтали, чтобы этот десерт был побольше и вот мечта реализовалась. Большой торт, похожий по вкусу на Ломтик, с пышными влажными шоколадными бисквитами с медом и с легчайшим сливочным крем-муссом. Невозможно остановиться)

    Торт «Малиновое Орео»

    Высокий нежный бисквит с малиновыми нотками, хрустящий слой с печеньем и кисленькими кусочками малины, сливочная начинка с Орео и малиновым слоем. Такое сочетание идеально подходит для детских праздников, а текстуры начинки удивят и взрослых

    Торт «Тай-Рай»

    Если нет возможности улететь в Тайланд, то Тайланд можно попробовать на вкус дома. Этот торт со вкусом манго-шейка: ванильные бисквитные коржи с легким вкусом манго, мноооого мангового крема, толстенькие прослойки из мангового мусса и яркий акцент из конфи манго-маракуйя

    Торт «Фундук-Пралине»

    Фундучные коржи с ярким вкусом и ароматом лесного фундука, нежный крем с фундучным пралине, начинка с соленой карамелью и орешками, и два слоя хрустящей фундучной начинки, которая легко режется ножом и не портит вид разреза – эта начинка абсолютно не приторная, сбалансированная и при этом яркая по вкусу

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Mike Tyson,
Наверх