Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Школа вареньевара. Необычное варенье - рецепты и секреты (Мария Дидуренко)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
2900 руб
Взнос:
316 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Aplication 3. Ludvik 4. Василий56 5. Angel v tapkah 6. РегинаРег 7. Katrin11 8. ЕкатеринаSuperJam 9. Асинда 10. Jay v 11. LariS Val
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Gagarin Организатор складчин

    Школа вареньевара. Необычное варенье - рецепты и секреты (Мария Дидуренко)

    [​IMG]

    Результат курса:
    Не просто подготовимся к сезону "продуктовых заготовок", а научимся сами создавать идеи и рецепты. Они станут самыми яркими и, главное, собственными, заточенными именно на ваше восприятие вкуса. Чтобы вы попробовали свое варенье и понимали – вот оно, счастье.

    Подойдёт ли мне курс?
    • всегда мечтали научиться варить варенье и делать сладкие заготовки?
    • ваше варенье почему-то засахаривается или не такое ароматное, как хочется?
    • мечтаете самостоятельно создавать новые вкусы?
    • хотите научиться чему-то новому, творческому и одновременно практически полезному?
    • хотите поражать гостей своими кулинарными изысками?
    Если вы ответили «да» хотя бы на один вопрос, то "Школа вареньевара" создана именно для вас!

    Вместе с экспертом - вареньеваром Марией Дидуренко мы будем делать сладкие заготовки: варенья, джемы, конфитюры, мармелад и многое другое. Разберем, что рецепты бывают очень разные и готовить такой традиционный продукт, как варенье, можно из самых разных продуктов, а не только ягод и фруктов.

    Отработаем на практике:
    • что должно быть под рукой при подготовке к варке;
    • технику безопасности при варке сладких заготовок;
    • какие пищевые добавки, нужны при варке, узнаете их особенности и техники работы с ними;
    • самую быструю технику заготовки лесных ягод – силт; освоим особенности варки, технологические нюансы;
    • современную технику варки – джемы-желе (сюда входит варка цветочных джемов, джемов из алкоголя и разнообразных соков и отваров);
    • особенности техники приготовления и интересные сочетания в классических джемах/вареньях;
    • сварим английский мармелад (и наконец разберёмся, что именно можно называть мармеладом);
    • займёмся традиционным русским вареньем - применим классические подходы середины 19-го века;
    • сварим классический французский конфитюр и поймем, чем же конфитюр отличается от других сладких заготовок.
    Также эксперт Мария Дидуренко сделает обзор пряных трав и специй, используемых в сладких заготовках (как жаль, что пока компьютеры не передают ольфакторные ощущения!). Можно включить видеоурок и готовить одновременно с Марией, а можно изучить все заранее и только потом переходить к готовке.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Na_zi_ra и Katrin11 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Jay v Складчик
    Вступаю, но непонятно , это или курс называется иначе или (у необычного варёнья) цена 1700 , или это оба?
     
    Jay v,
  4. MI Организатор складчин
    Здравствуйте.
    По ссылке у автора указано, что включено в данный курс
     
    MI,
  5. Katrin11 Должник
    Подскажите когда будет оплата курса?
     
    Katrin11,
  6. Ирина1204 Складчик
    Добрый день! А когда будет этот курс?
     
    Ирина1204,
  7. Ирина1204 Складчик
    Добрый вечер! Я участвую в складчине! Но первый раз, поэтому не знаю, что дальше мне делать? Я здесь в резервном списке, от меня нужно подтверждение?
     
    Ирина1204,
  8. Arzy Гость
    Здравствуйте. Как только счётчик закончит обратный отсчёт Организатор переведет складчину на этап Сбор взносов и выставит реквизиты. Они у вас будут во вкладке Реквизиты, под названием темы и в переписке Входящие.
    Счётчик находится под названием темы. Там же, красным цветом, указана дата сборов взносов.
    И советую почитать тему в моей подписи, там найдете ответы на многие вопросы
     
    Arzy,
  9. Асинда Складчик
    • сварим английский мармелад (и наконец разберёмся, что именно можно называть мармеладом);
    • займёмся традиционным русским вареньем - применим классические подходы середины 19-го века;
    • сварим классический французский конфитюр и поймем, чем же конфитюр отличается от других сладких заготовок.
    В полученном курсе не нашла, где рецепты мармелада?
     
    Асинда,
  10. Arzy Гость
    Здравствуйте. Все вопросы после покупки задаем в Библиотеке. Не нарушайте пожалуйста правила
     
    Arzy,
  11. Криспи Активный складчик
    Добрый день!
    Хочу уточнить: тут только видеоуроки или и рецепты тоже есть? По описанию непонятно(, а в отзыве написано, что там всего 3 рецепта.
     
    Последнее редактирование: 13 янв 2019
    Криспи,
  12. Панда888 Должник
    Приглашаю к покупке книги, в книге большое количество интересных рецептов. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Панда888,
Наверх