1. 10% кешбек на покупки
Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

[Школа жизни Matri] Расцветай. Тариф Я сама (Александра Новосад)

Тема в разделе "Гадание, расклады"

Цена:
20900 руб
Взнос:
455 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[Школа жизни Matri] Расцветай. Тариф Я сама (Александра Новосад)

Таро Манара помогает вам «поселиться» в разные состояния, чтобы почувствовать, как они могут проявиться в вашей жизни. Это не просто карты, а терапевтическая книга, которая учит принимать себя и других такими, какие они есть.

Таро Манара — это уникальная метафорическая колода, которая раскрывает 78 эмоциональных состояний живой, свободной женщины.

Для кого подходит данный курс:
    • Для тех, кто хочет раскрыть свою женственность, сексуальность, чтобы позволять себе бОльшее и отказываться от того, что не подходит под новое состояние.
    • Для тех, кто хочет быть в контакте со своей главной женской силой — интуицией, чтобы ярче чувствовать жизнь и свои желания.
    • Для тех, кто не хочет быть тревожной, тяжелой, а хочет добавить себе лёгкость, игривость и флирт с самой жизнью, чтобы жить в наслаждении.
    • Для тех, кто хочет влюбиться в себя, в свою жизнь, в своего партнёра, чтобы прожить счастливую и радостную жизнь.
    Я ЖДУ ВАС НА КУРСЕ, ЕСЛИ вы:

Не знакомы с Таро и хотите изучить Таро Манара
    Опытный таролог или любитель и хотите углубить свои знания, узнать новые техники
    Хотите раскрыть свою женственность и сексуальность — то, что в вас уже есть
    Хотите пройти путь глубокой трансформации и расцвести

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх