Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Шоколад (Елена Становова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
16000 руб
Взнос:
348 руб
Организатор:
Brave_Spirit

Список участников складчины:

1. Brave_Spirit 2. nikitos173 3. Fox_Berry 4. Mashuta2010 5. Tamaro44ka 6. татианаан 7. Nkuznet 8. Agrafena 9. mariamironova 10. Flo13 11. Philphil 12. крошка 13. AlexSugar 14. karamelka1992 15. Lubomilo 16. allmond 17. Orgrobot 18. Alisa.Lika 19. Feather 20. Solo212 21. Timo-81 22. SEE 23. Морская 585 24. Злюка Клюка Говорящая 25. alariadna 26. Gckatya 27. KrisB 28. KatyaSH08 29. Тату23 30. AnnCakes 31. lawley 32. MinieMe 33. Анастасия3001 34. Ol0408 35. Ellamej 36. vhappy911 37. серж27 38. Ganash 39. katerina_bagi 40. Luluni4ka 41. Натанатаната555 42. ЮвелирноИдеальная 43. LuckyLuck 44. Vitek_B1979 45. YanaaK 46. Амина162 47. cawa6767 48. Daniela05 49. Margaret_07 50. junk-dealer
Купить
  1. Brave_Spirit Организатор складчин

    Шоколад (Елена Становова)

    [​IMG]
    Вы научитесь темперировать шоколад, профессионально создавать любые виды шоколадного декора, лепить фигурки из пластичного шоколада и делать конфеты!
    УРОК 1. Теория шоколада
    - Покупка ингредиентов и инструментов.
    - Вебинар по теории:
    1) История шоколада;
    2) Происхождение сортов какао;
    3) Терруар и какао;
    4) Аромат шоколада;
    5) Дегустация шоколада и критерии оценки;
    6) Изготовление и хранение шоколада (от бобов до конфет и плиток);
    7) Официальная классификация шоколада и изделия из него.
    УРОК 2. Темперирование и шоколадные плитки
    - Темперирование 3 видов шоколада тремя разными способами;
    - Информация о красителях для шоколада, окрашивание белой плитки в розовый цвет;
    - 4 плитки шоколада с разными топпингами: темный шоколад с фисташками и вишней, молочный шоколад с миндалем и розовый шоколад с малиной и кешью.
    УРОК 3. Шоколадные сферы
    - Космическая сфера;
    - Шар;
    - Кокос.
    УРОК 4. Работа с пластичным шоколадом
    - Замес пластичного шоколада;
    - Лепка цветка и окрашивание золотым кандурином;
    - Лепка мишки.
    УРОК 5. Цветы
    - Пион, окрашенный аэрографом;
    - Лотос;
    - Лилия;
    - Классический цветок
    - Артишок.
    УРОК 6. Декор бисквитных тортов
    - Твисты (паруса);
    - Бант.
    УРОК 7. Корпусные конфеты
    - Корпусные конфеты с окрашиванием кисточкой (брызги, мазки);
    - Корпусные конфеты с окрашиванием аэрографом “градиент”.
    УРОК 8. Трюфели и нарезные конфеты
    - Трюфели с ромом;
    - Трюфели “Рафаэлло”;
    - Нарезные конфеты.
    УРОК 9. Декор муссовых тортов и пирожных
    - Детали с помощью вырубок;
    - Использование трансферных листов;
    - Узоры и бабочки;
    - Коряги;
    - Палочки, веера, сигаретки;
    - Перья;
    - Спирали;
    - Ободки, короны.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    nasirovramin нравится это.
  2. ЕленаДо Организатор складчин
    гость, Приглашаю тебя в темы от Гуру кондитерского мира _Newrussian
    Эксклюзивный курс "Фрукты" (Сергей Кулькин) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    9 пошаговых рецептов (Кондитория) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    ЕленаДо,
  3. FOXIK Складчик
    Нарезные конфеты от Владислава Панча (Панченко). Минимум приспособлений, подходит для новичков!) Присоединяйтесь!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    FOXIK,
  4. Vesna Krasna Складчик
    А если приготовить пастилу и ее в шоколад))))
    Домашняя пастила! Самое время запасаться кислыми яблоками)))
    хранится год! присоединяйтесь к новинкам в пп-кулинарии!!!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Vesna Krasna,
  5. Vesna Krasna Складчик
    Домашняя пастила! Самое время запасаться кислыми яблоками)))
    хранится год! присоединяйтесь к новинкам в пп-кулинарии!!!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Vesna Krasna,
  6. Кожемяка Организатор складчин
    УЖЕ ДОСТУПНО!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Кожемяка,
  7. Олеся_82 Должник
    Приготовление шоколада в домашних условиях
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Олеся_82,
  8. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _DrinksЧем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast

    _Dance2Венская выпечка. Январь 2020 (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    мастер - класса Ольги Фан-Юнг,29-30 января 2020 .
    Вы получите: рецептурные карты

    _Dance2Мир пряностей и специй (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    На вебинаре поговорим о специях. Что с чем и когда!

    _Dance2 Муссы/ Кремы (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Кремы и муссы- технология, нюансы, ингредиенты, формулы 5 моих рецептур
    Рецептуры кремов и муссов
     
    Дюшес,
  9. Alisa.Lika Активный складчик
    Очень крутой курс по приготовлению тортов в шоколадном яйце.

    Присоединяйтесь

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Alisa.Lika,
Наверх