Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Шоколад ручной работы (Екатерина Завирюха)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
550 руб
Взнос:
75 руб
Организатор:
Пандора

Список участников складчины:

1. Пандора 2. NATALLIA474 3. IrinaTata 4. Aureliya 5. NailyaGabi 6. Kristinka95 7. brikich 8. Ниля
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Пандора Организатор складчин

    Шоколад ручной работы (Екатерина Завирюха)

    [​IMG]
    Шоколад ручной работы
    • Создание шоколадной плитки с нуля, справится даже новичок;
    • Темперирование шоколада;
    • Все о формах для шоколада;
    • Как и чем окрашивать;
    • Все о декоре. Чем же все-таки декорировать и как делать это правильно;
    • Упаковка и хранение;
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Пандора Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 550 руб. Взнос с каждого участника: 75 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 29 Май 2021 года
     
    Пандора,
  4. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks!
    _Dance2Курс по шоколадной флористике "Осень"(Екатерина Завирюха) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Видео уроки:
    ✅ цветы «Герберы»
    ✅ цветы «Нарциссы»
    ✅ цветы «Хризантемы »
    ✅ цветы «Гладиолусы»
    ✅ « Пластичный шоколад»
    ✅ 5 Сопровождающих эфиров
    _Dance2Я начинающий свадебный кондитер (Надежда Архипова) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Блок 1:
    1. Приготовление и выпечка бисквитных тортов:
    «Заводной апельсин» и «Фисташка малина»
    Блок 2
    Укрепление, Выравнивание, Приготовление крем-чиз для двухъярусного торта, Сборка, Подбор диаметра, Транспортировка, Оформление живыми цветами
    _Dance2Сборник тех.карт муссовых тортов №2 (zimnyaya_dolci)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    • Ферреро (моно-вкус в различных текстурах - фундук, шоколад)
    • Амарена (вишня, фисташка, молочный шоколад, корица)
    • Бейлис (карамель, шоколад, ликер Бейлис)
    • Камелия (земляника, марципан, миндаль, чай молочный улун)
    • Ягоды-ваниль (клубника, малина, лайм, лимон, ваниль, маскарпоне)
    • Орелис (ананас, банан, маракуйя, лайм, шоколад Orelys)
    • Тропикана (манго, ананас, лайм, маракуйя, миндаль)
    • Персик-карамель (персик, маракуйя, карамельный шоколад, миндаль)
    • Белинда (пряная малина, карамель, шоколад, Амаретто, ириска)
    • Яблочный чай (яблоко, корица, карамель, маскарпоне, чай Эрл Грей, шоколад)
    Четкие расчеты граммовок. Расчет КБЖУ. Продуктовая себестоимость. Подробное описание шагов.
     
    Дюшес,
Наверх