Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Шоколадная открытка (Ольга Пениоза)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
4350 руб
Взнос:
296 руб
Организатор:
Меркурий

Список участников складчины:

1. Меркурий 2. zhadina 3. Ann-bonn 4. К25 5. Алёнка-сан 6. metro98s 7. Nivnata 8. nik.sfinks 9. Никz 10. Зимбабдве 11. Ya-ponka 12. vesssna 13. Татьяна$ 14. Agrafena 15. Candylis 16. Sterpsi
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Меркурий Организатор складчин

    Шоколадная открытка (Ольга Пениоза)

    [​IMG]
    Урок 1. Подготовка необходимых ингредиентов и инструментов
    • Выбор и подготовка изображения
    • Подготовка рабочего места
    • Выбор красителей
    • Выбор кистей, их размеры, формы и материалы
    • Инструменты для работы с шоколадом и какао маслом
    • Выбор палитры
    • Выбор фена для работы с шоколадом
    • Подготовка рабочей поверхности для открытки
    • Выбор какао масла
    • Темперирование какао масла
    • Оптимальная температура для работы с маслом
    • Подготовка красителей
    • Заготовка пигментов и их хранение
    Урок 2. Подготовка палитры
    • Базовые цвета и их кодировки
    • Правила и принципы смешивания цветов
    • Роль диоксида титана
    • Роль какао масла
    • Уход за кисточками
    • Подготовка палитры
    • Темперирование какао масла
    Урок 3. Темперирование шоколада
    • Темперирование белого шоколада в микроволновке
    • Способ проверки правильного процесса темперирования
    Урок 4. Шоколадная открытка в технике акварель
    • Техника рисования какао маслом
    • Правила нанесения контура на пленку
    • Роль температуры масла и толщины слоя при рисовании
    • О плотности цвета
    • Финальное покрытие открытки шоколадом
    Урок 5. Шоколадная открытка в технике гуашь
    • Использование «закрытых» цветов
    • Смешивание кроющих цветов
    • Нанесение контура открытки
    • Молочный шоколад, как фон картинки
    • Время для кристаллизации шоколада
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Ulyanay, makgul, KaRat25 и 2 другим нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. К25 Складчик
    Добрый день! Видео будет? Или только техничка с описанием?
     
    К25,
  4. Ya-ponka Складчик
    Как-то застопорился сбор средств:((
     
    Ya-ponka,
  5. Эйвери Организатор складчин
    Здравствуйте.
    Можете организовать складчину? Очень интересно, пока скидка идёт.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 10 май 2018
    Эйвери,
  6. Hloe Складчик
    Здравствуйте!
    Не нарушайте правила пожалуйста.
    Всю информацию и все вопросы по поводу оплаты необходимо писать организатору в «Реквизитах» (переписка, где вы брали номер кошелька для оплаты). Здесь писать не нужно. Продублируйте, пожалуйста, своё сообщение в «Реквизитах».
     
    Hloe,
  7. olga2401 Складчик
    Добрый день! Можно еще купить? Какая цена?
     
    olga2401,
  8. Arzy Гость
    Здравствуйте! Да
    Если тема на этапе "Куплено", то можете смело записываться, оплачивать по реквизитам удобным для вас способом, и после отметки вашей оплаты организатором, получить материал сразу же.
    Напоминаем : На отметку платежа организатору даётся 3 суток. Если по истечению этого времени Вас так и не отметили, напомните о себе в РЕКВИЗИТАХ.
    Взнос в этой теме 296 рублей, его вы смотрите возле цены под наименованием темы
     
    Arzy,
  9. olga2401 Складчик
    Добрый день. Я совсем «чайник»((( как оплачивать с Украины?! У меня Мастеркард
     
    olga2401,
  10. Arzy Гость
    С любой карточки можно оплатитить на Яндекс деньги через эту ссылку
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... только вместо звездочек подставить номер кошелька
     
    Последнее редактирование модератором: 3 мар 2019
    Arzy,
  11. Ksan-4ik Активный складчик
    Девочки, присоединяйтесь к классному курсу по сыроедческим десертам Татьяны Большаковой без муки, без сахара, без яиц, без выпечки:

    1. Продвинутый курс 1.0: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    2. Продвинутый курс 2.0: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    3. Видеокурс Шоколад : Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Ksan-4ik,
  12. Маша и медведи Активный складчик
    Курс по самому модному декору - шоколадные шары и плюшевая сахарная игрушка, скорее присоединяйтесь!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Маша и медведи,
  13. Queen_of_cakes Складчик
    Друзья, присоединяйтесь к самому крутому курсу по шокодекору! Работа с шоколадом во всех подробностях- от А до Я, от правильного темперирования до окрашивания!!! После этого курса только у ленивых не получится!!!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Queen_of_cakes,
  14. нут Складчик
    ссылка на реквизиты не работает
     
    нут,
  15. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Реквизиты работают, можете оплачивать.
     
    Дайнерис,
  16. Йеннифэр Складчик
    "Эстетика шоколада". Рецепт Успеха (_.kakava._)
    Этот курс создан для шоколатье, которые хотят расширить горизонты и для людей, которые пока только любуются волшебными конфетами издали.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Чем больше участников, тем меньше взнос! Присоединяйтесь! _Wink

    Вы научитесь уверенно работать с шоколадом, читать и подстраивать под себя тех.карты рецептов, узнаете все тонкости работы шоколатье! Научитесь готовить тонкий хрустящий корпус, правильные начинки и ровные донышки для конфет.
    А так же Вы узнаете: себестоимость продукции, как упаковать и подготовить продукт к отправке по РФ, как найти клиентов, основы фотографии и создания личного бренда.

    Вы приготовите такие конфеты, как:
    - Конфета Вишня/кокос
    - Конфета 100% малина
    - Конфета и плитка Маракуйя
    - Конфета Лимон
    - Конфета Бейлис
    - Конфета Мята/лайм
    - Конфета Черная смородина
    - Конфета Соленая карамель
    - Конфета Эспрессо
    - Конфета Шоколадный апельсин
     
    Йеннифэр,
  17. Cherry66 Должник
    Дд, ссылка с реквизитами не открывается
     
    Cherry66,
  18. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Проверил, ссылка рабочая. Попробуйте открыть через другой браузер.
     
    Тамплиер,
  19. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. После покупки материала вся переписка ведется в "Библиотеке" темы.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    7) Вопросы связанные с продуктом ведутся только в Библиотеке и нигде больше.
     
    Дайнерис,
Наверх