Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Шоколадные плитки. Все о шоколаде и темперировании (Виктория Мельник)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
2200 руб
Взнос:
96 руб
Организатор:
IrrisA

Список участников складчины:

1. IrrisA 2. Jelenka 3. Ларец 4. milena83 5. Timо-82 6. Olgasuh 7. Esperanza B. 8. alenakitty 9. Мущына 10. Машаня 11. Tamina 12. nataly_77 13. Markv 14. Bouncy Bunny 15. Eva1961 16. Nastya536
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. IrrisA Организатор складчин

    Шоколадные плитки. Все о шоколаде и темперировании (Виктория Мельник)

    [​IMG]

    Смысл жизни искать бесполезно. Ведь он во всем, что нас окружает.
    Где-то между самоутверждением, осознанностью, любовью и плиткой шоколада, приготовленной собственноручно.

    СОДЕРЖАНИЕ ВИДЕОУРОКА

    Общая продолжительность видео - 69 мин.
    • теория шоколада
    • разные способы кристаллизации шоколада (темперирования)
    • основные принципы приготовления шоколадных плиток
    • карамель с бобом тонка
    • фисташковый ганаш
    • кокосовый ганаш
    • мои любимые ореховые конфеты
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Юлия Солнечная Складчик
    Подскажи е пожалуйста, в виде шоколад готовит из какао тёртого или из готового шоколада?
     
    Юлия Солнечная,
  4. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! Ни один из этих курсов( складчин) не оставит Вас равнодушными_Boast!
    _Dance2Шоколадные конфеты "Сигары". Тариф Продвинутый (lakomka_marina)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В "Продвинутом" Вам будет предоставлена вся программа базового курса ( подробные видео-материалы и тех.карты по трем вкусам (кофейный, бейлиз, лайм-мята), по которым сможете самостоятельно сделать роскошные конфеты.⠀
    + добавлены ко всему:
    - Таблица Excel по расчету себестоимости конфет
    - урок по работе с таблицей
    - Видео-урок по созданию собственной дизайнерской этикетки, наклейки или логотипа, которые вы сможете делать в платной программе неограниченное количество раз совершенно бесплатно
    - Подготовка этих материалов к печати.

    _Dance2Десерты из шоколада «Шоколадные пирожные» (Майя Васе)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Купите мою новую электронную книгу «Шоколадные пирожные»-более 100 десертов Вдохновляйтесь и соблазняйтесь потрясающим дизайном, тонкими деталями, аппетитными ароматами и текстурами.

    _Dance2Шоколадный сомелье. Удивительное путешествие в мир шоколада (Джиджи Падовани, Клара Падовани)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Окунитесь в мир шоколада вместе с Кларой и Джиджи Падовани – «шоколадной парой» итальянского кулинарного искусства.
    Эта красочная книга расскажет о шоколаде все, что нужно знать истинному поклоннику: раскроет историю шоколада, его возникновение, секреты изготовления.
     
    Дюшес,
  5. White rabbit Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2200 руб. Взнос с каждого участника: 96 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 8 чел.

    Начало сбора взносов 25 Июль 2021 года
     
    White rabbit,
  6. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. После покупки материала вся переписка ведется в "Библиотеке" темы.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    7) Вопросы связанные с продуктом ведутся только в Библиотеке и нигде больше.
    Если вы уже писали в Библиотеке, а Организатор не реагирует, то пишите в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
     
    Тамплиер,
Наверх