Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

[Sim Cheese] Кисломолочка (Екатерина Денисова, Simone Manfredini)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
6000 руб
Взнос:
261 руб
Организатор:
Lucky man

Список участников складчины:

1. Lucky man
open
2
Записаться
  1. Lucky man Организатор складчин

    [Sim Cheese] Кисломолочка (Екатерина Денисова, Simone Manfredini)

    [​IMG]

    Ошибочно считать кисломолочные продукты несложными в выработке.
    На этом курсе вы узнаете все тонкости их производства и возможные пороки.

    Программа курса:

    Теоретический блок:
    ‌▪︎ Выбор молока
    ▪︎ Разнообразие заквасочных культур
    ▪︎ Основы технологического процесса
    ▪︎ Возможные пороки и способы их
    ‌ предотвращения

    Практический блок:
    ▪︎ творог
    ‌▪︎ кефир
    ▪︎ пластовой творог
    ▪︎ йогурт термостатный
    ▪︎ йогурт питьевой
    ▪︎ сметана
    ▪︎ ряженка

    Sim Cheese - Уникальная школа сыроделия, не имеющая аналогов в России.
    Делимся секретными знаниями и опытом итальянских сыроделов.

    Преподаватели:
    Екатерина Денисова:яя
    - преподаватель и мастер-сыродел
    - высшее образование по профилю "Технолог"
    - сыродел-практик с опытом более 5 лет
    - помогла с открытием 3х сыроварен

    Simone Manfredini:
    - технолог и казаро из Италии
    - опыт более 25 лет
    - золотая медаль "Лучший Пармезан" 2006
    - Лучший сыродел Италии 2009

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх