Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

[Sim Cheese] Сыродел-мастер (Екатерина Денисова, Simone Manfredini)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
25000 руб
Взнос:
544 руб
Организатор:
Lucky man

Список участников складчины:

1. Lucky man
open
2
Записаться
  1. Lucky man Организатор складчин

    [Sim Cheese] Сыродел-мастер (Екатерина Денисова, Simone Manfredini)

    [​IMG]
    Уникальный онлайн-курс для тех, кто еще даже не начинал варить сыр и тех, кто планирует дальнейшее развитие.

    Программа курса:

    Теоретический блок:
    ▪︎ Молоко
    ‌ Понятие сыропригодного молока.
    ‌ Состав молока. Пороки молока.
    ▪︎ Бактериальные культуры в сыроделии
    ‌ Разновидность, составы, влияние на течение
    ‌ процесса. Бактериофаг.
    ▪︎ Основы технологического процесса
    ‌ Кислотность, маркеры pH и их влияние на
    ‌ конечный результат.
    ▪︎ Основы аффинажа
    ▪︎ Пороки сыров и способы их предотвращения

    Практический блок:
    • Страккино
    • Качотта
    • Фета
    • Брынза
    • Халлуми
    • Качиорикотта
    • Российский
    • Манчего
    • Чеддер
    • Азиаго Прессато
    • Тет де Муан
    • Симбирский
    • Сулугуни

    Все технологические карты курса представлены в видео и ворд формате с подробным описание технологического процесса и комментариями. Участники курса автоматически добавляются в чат поддержки, присутствие в этом чате временем не ограничено.

    Sim Cheese - Уникальная школа сыроделия, не имеющая аналогов в России.
    Делимся секретными знаниями и опытом итальянских сыроделов.

    Преподаватели:
    Екатерина Денисова:
    - преподаватель и мастер-сыродел
    - высшее образование по профилю "Технолог"
    - сыродел-практик с опытом более 5 лет
    - помогла с открытием 3х сыроварен

    Simone Manfredini:
    - технолог и казаро из Италии
    - опыт более 25 лет
    - золотая медаль "Лучший Пармезан" 2006
    - Лучший сыродел Италии 2009
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх