Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Запись

[Сolibri Dessert] Шоколадный марафон NEW. Тариф я сам (Надежда Голубцова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
3000 руб
Взнос:
233 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия
open
2
Записаться
  1. Дивия Организатор складчин

    [Сolibri Dessert] Шоколадный марафон NEW. Тариф я сам (Надежда Голубцова)

    [​IMG]
    про что ЭТОТ КУРС?
    Целый месяц мы посвятим работе
    с Шоколадным декором!
    Этот курс для вас, если вы хотите:
    • Научиться темперировать шоколад
    • Перестать бояться работать с шоколадом
    • Освоить сложные техники
    • Научиться делать красивые цветы
    И творить
    На этом курсе вас ждут 4 больших модуля
    1. Темперирование, на котором вы поймете что это за процесс, узнаете что происходит с молекулой какао масла в процессе темперирования и выберете один из 5 способов темперированная шоколада, удобный именно для вас.
    2. Базовые техники, где вас ждет теория и практика основных базовых техник, мы разберем все нюансы работы с поликарбонатными формами, мастихинами, шокотрансферами, ободками, поговорим о красителях
    Ну а дальше переходим к творчеству!
    два больших модуля по цветам.

    От самых простых до очень сложных вы научитесь делать невероятные композиции и букеты.
    А также, вас ждет работа в группе, моя поддержка в течение месяца, ответы на ваши вопросы и общение с единомышленниками.


    1 модуль - ТЕОРИЯ
    1 МОДУЛЬ
    Как темперировать шоколад
    Что такое темперирование, температурные режимы и все важные моменты.
    1 МОДУЛЬ
    5 способов темперирования шоколада
    Выбираем свой удобный способ темперирования их 5
    1 МОДУЛЬ
    Молекула какао масла
    Что происходит с молекулой какао масла во время темперирования и как выстраивается кристаллическая решетка
    1 МОДУЛЬ
    Выбор шоколада
    Какой шоколад выбрать, как его топить и какие температурные режимы соблюдать
    2 модуль - БАЗОВЫЕ ТЕХНИКИ
    2 МОДУЛЬ
    Работа с поликарбонатными формами
    Как выбрать и правильно работать.
    2 МОДУЛЬ
    Работа с шокотрансферами
    Как создавать шокотрансфер и как заказывать его в магазине.
    2 МОДУЛЬ
    Работа с мастихинами
    Обзор всех приборов
    2 модуль
    Красители
    Как окрашивать шокоалд и какие красители выбрать
    ЦВЕТЫ и декор уровень 1
    1 урок
    Пионы
    2 урок
    Ромашка
    3 урок
    Подсолнух
    4 урок
    МАКИ
    5 урок
    Тюльпаны
    6 урок
    Лотос
    7 урок
    Завитки и зелень
    8 урок
    Планеты
    9 урок
    Ободки
    Как сделать шоколадные ободки для тортов, по трафарету и без.
    10 урок
    Сборка букета
    Как собрать букет максимально реалистичным.
    4 модуль - ЦВЕТЫ и декор, развитие креатива
    1 урок
    Помпон
    2 разных техники
    2 урок
    Бамбук
    Без специальных молдов.
    3 урок
    Фантазийный цветок
    Одна техника - много вариантов создания лепестков.
    4 урок
    Игольчатый георгин
    Один лепесток - три разных цветка.
    5 урок
    Артишок
    Лепестки, сборка.
    6 УРОК
    Камелия
    Или садовая роза. Несколько вариантов лепестков. Листья розы.
    7 урок
    Георгин
    Лепестки, серединка, сборка.
    8 урок
    Орхидеи
    Без специальных молдов.
    БОНУС!
    Букет с лимонами
    Лимончики без специальных молдов
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх