Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Запись

[Sotis Online] Волшебный мир хорарной астрологии (Ольга Добрянская)

Тема в разделе "Курсы по эзотерике"

Цена:
18000 руб
Взнос:
516 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[Sotis Online] Волшебный мир хорарной астрологии (Ольга Добрянская)

Хорарная астрология или часовая астрология
    (от латинского слова «hora» - час) – это, раздел Предсказательной Астрологии, способной дать ответ почти на любой вопрос человека:

1. Будет ли у меня брак? Будут ли дети? Кто: мальчик или девочка? Буду ли я богатым? Буду ли я здоровым? Смогу ли открыть своё дело? Получу ли наследство? – можно, конечно, увидеть всё в Натальной карте (есть ли показания на безбрачие, на предпринимательскую жилку, на склонность к противоправным поступкам). НО! Для этого надо провести проверку Времени рождения человека (точный и часто трудоёмкий расчёт с проверкой по главным событиям), обучиться в какой-то школе не один год, прочитать массу книг и потратить много часов на практику.
    2. Каков будет брак (совместный бизнес) с этим партнёром? Брать ли мне этого адвоката в судебном процессе? Брать ли в подчинение конкретного работника, и не будет ли от него убытка? – здесь можно использовать Синастрическую (резонансную) Астрологию. НО! Здесь рассматриваются уже ДВЕ карты партнёров + необходимо учесть много факторов (взаимодействуют ли и как именно брачные планеты, дружеские или конфликтные по природе и по силе).
    3. Когда будет брак? Когда будут дети и сколько? Когда я куплю квартиру? Когда я получу визу, поеду в путешествие или эмигрирую в другую страну? - это огромный раздел Предсказательной Астрологии в Натальной Астрологии, где рассматривается развитие человека (буквально, его физического тела!) в перспективе. При этом событие может произойти в течение 2-х, 5-ти лет и даже более лет (если один показатель плавно переходит в другой), и тогда трудно вычленить реальный промежуток времени для свершения интересующего события. Более того, в этом разделе есть масса методов в прогнозирования, которые надо рассматривать одновременно, и на которые тоже надо потратить годы обучения!
    А Хорарная Астрология может ответить на эти вопросы всего по одной карте! Причём, моментально, с лёгкостью, поразительной точностью и, при определённом объёме практики, с удивительными подробностями.

Особенно Хорарная карта незаменима в вопросах выбора:
    КАК ВЕЩЕЙ (недвижимости, автомобиля, гаджета или отеля).ТАК И ЛЮДЕЙ (партнёра для брака или для бизнеса, адвоката для судебных споров или врача для лечения, сотрудника или помощника в каком-то важном деле).
    Хорарная карта может ответить не только на вопрос ДА или НЕТ
    (самые простые карты!), она может рассказать о будущих событиях с удивительными подробностями:

• ПОЧЕМУ, например, НЕТ
    • КТО или ЧТО поможет или помешает в этой истории
    • ЧТО можно сделать и что НЕ НУЖНО делать для положительного исхода
    • КОГДА разрешится проблема – самое важное!
    Удивительно, но именно мысль, возникшая в умах людей в качестве вопроса, воплощается в физическом мире через реальные события, обещанные движением Планет в Хорарной карте.

Именно Хорарная Астрология подтверждает тот факт, что мысль материальна! И этот факт волшебного перехода тонкого мира (мира мыслей!) на физический план удивляет меня до сих пор! Я приглашаю вас удивляться этому вместе со мной!

время и место
    два обстоятельства для построения Хорарной карты + компетенция хорарного астролога (знание символизма Знаков, Планет, Домов и мажорных Аспектов) позволяет вынести суждение по важным вопросам человека.

Я предлагаю вам мой авторский курс «Волшебный мир Хорарной Астрологии», что позволит вам стать хорарным астрологом.

Теория будет представлена в схемах (так легче запоминается материал), а практика – с примерами из моей практики, с алгоритмом разбора хорарных карт по всем сферам жизни человека.
    А на последнем занятии моего авторского курса предполагается интерактивное практическое занятие: ваши вопросы и алгоритм поиска ответа.

О себе к курсу «Волшебный мир Хорарной Астрологии»
    Меня зовут Добрянская Ольга.

Имею два высших образования (техническое и гуманитарное). Начинала как инженер-теплоэнергетик, с телесного обогрева людей, и продолжаю как астролог и психолог, обогревать уже души людей.
    Профессионально консультирую с 1996 года. С 1998 г. прослушала семинары зарубежных астрологов в ВШКА в Москве: Альфи Лявуа (США), Бернадет Бреди (Австралия), Карен Боузен (Германия), Дэвид Медоуз (Англия), Ли Лиман (Англия) и др.

С 1998 года читаю лекции по Натальной Астрологии, Хорарной Астрологии, Элективной Астрологии, а также Индийской Астрологии. Большой опыт в обучении астрологии доступным языком. И помогу в этом вам.

С 2005 года выступаю с докладами на Астрологических Конференциях и Конгрессах в Москве, Санкт-Петербурге и Минске, а также в онлайн-конференциях. На данный момент прочитала 38 докладов.
    Автор книги «Хорарные и Элективные карты в деятельности астролога-консультанта».
    Моё направление – Традиционная астрология, Хорарная и Элективная Астрология. А также люблю Натальную и Медицинскую Астрологию. Обожаю Индийскую Астрологию. Специализируюсь в прогнозировании.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх